02.10.2011 в 20:36:13
Всем Привет. Хотел бы спросить совета что лучше? а именно выбор стоит между BOSCH GSA 1300 PCE и MAKITA JR 3070 CT. Хочу приобрести для различных работ. Какая из этих моделей будет надёжнее? Я понимаю, что обе фирмы выпускают профессиональный инструмент, но всё же есть разница в технологиях между Японцами и Немцами.
Не много видео:
03.10.2011 в 21:04:44
ramblefish я серьезен ,как никогда . берите Макита !
03.10.2011 в 21:15:21
Сегодня, как раз заказал такой Бош. Особых отзывов о нем не будет, потому что модель новая.
03.10.2011 в 21:52:53
я бы тоже Макиту взял. Хотя бы потому, что есть переключатель маятника, а у Бош его не видно (описание не смотрел). Ну и запчасти копеечные, если что.
Craft` написал : Особых отзывов о нем не будет, потому что модель новая.
Чем он старого-то отличается, помимо возросшей мощи?
in my humble opinion
03.10.2011 в 23:28:41
Если по характеристикам подходят, то берём в руки по очереди, который как говорится "лёг в руки" тот и покупаем.
04.10.2011 в 16:08:59
В том то и проблема что я могу пощупать только Макиту, а Боштолько вижу видео роликам и так на снимках. Если честно то я больше предпочитаюфирму Бош, вот я тоже думаю заказать и оценить BOSCH GSA 1300 PCE. Хотя Макита по своим ТТХ мощнее,если честно то мне вид её не очень нравится, но и инструмент выбирают не по еговиду, а по его характеристикам и, конечно же, фирмы изготовителя. К стати, а уустаревшей модели GSA 1200 E естьмаятниковый и антивибрационный механизм????? Если смотреть по ценам то Макитастоит 11660, на втором месте устаревший Бош 10900 и наконец, новинка отБош GSA 1300 PCE 9200. Отсюда и вопросик- Почему новинка, обладающая более мощными двигателем стоит на порядок дешевле,чем устаревшая??? Из-за того что она ещё не проверенная модель??? Или у Бошасвои соображения????? Как думаете???
04.10.2011 в 18:59:38
ramblefish,Может потому что на шильдике "Маде ин Чина" ?
04.10.2011 в 19:15:09
Паша 62 Старые тоже все китайские, как и Макита. Некитай сильно дороже и не факт, что окажется лучше. Например, сабли Ремс барахло, хоть и германия.
in my humble opinion
04.10.2011 в 19:25:48
ramblefish, может не видели, но ради интереса можете глянуть, правда сравнивают аккумуляторки. Но тем не менее...
Паспортне характеристики далеко не все решают, часто оказывается, что менее мощный инструмент оказывается производительней.
04.10.2011 в 19:30:43
Craft` написал : сравнивают аккумуляторки.
На стенде DW иное победить просто не могло :)
in my humble opinion
04.10.2011 в 19:42:35
Kvost Зато на работу остальных можно глянуть...
04.10.2011 в 20:29:33
Мне кажется, что страна, где был собран инструмент не влияет на его характеристики в случае Боша, так как его производственная линейка проходит очень хороший контроль качества. И сейчас чтобы у потребителей хоть немного заглушить воспоминание о том ужасном качество изготавливаемой продукции которое было из Китая, сейчас на шильдике пишется Made in PRC.
04.10.2011 в 20:32:13
Craft` написал : ramblefish, может не видели, но ради интереса можете глянуть, правда сравнивают аккумуляторки. Но тем не менее...
Паспортне характеристики далеко не все решают, часто оказывается, что менее мощный инструмент оказывается производительней.
Интересное видео, и все же первое место взял DeWALT, хотя по видео мне показалось, что он с Бошем идет на ровне)))
04.10.2011 в 20:37:36
Для себя решил заказать в интернет магазине -
05.10.2011 в 01:22:28
ramblefish написал : Мне кажется, что страна, где был собран инструмент не влияет на его характеристики в случае Боша, так как его производственная линейка проходит очень хороший контроль качества. И сейчас чтобы у потребителей хоть немного заглушить воспоминание о том ужасном качество изготавливаемой продукции которое было из Китая, сейчас на шильдике пишется Made in PRC.
Я Вас немного разочарую, у нас в городе теже немцы со своим производством авто, и качество сборки совсем не такое, как в Германии, это я Вам точно могу рассказать :) Ньансами пугать не буду)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу