Craft` написал :
Я Вас немного разочарую, у нас в городе теже немцы со своим производством авто, и качество сборки совсем не такое, как в Германии, это я Вам точно могу рассказать :) Ньансами пугать не буду)
А чего аргументы? У них не только сабли барахло, но и другое оборудование далеко не всё фонтан. Когда неоднократно возил в ремонт постоянно ломающийся электропресс э-пуш, насмотрелся, наслушался. Конкретно по саблям достаточно включить, чтобы уже отказаться от покупки - трясёт сильно, хотя если использовать с бугелем (отрезка труб), то это не так заметно. Быстро срезаются шестерни (ведущая нарезана якоре) - такой ремонт стоит почти 2/3 новой пилы и просто нерентабелен.
ramblefish написал :
Для себя решил заказать в интернет магазине -http://www.kuvalda.ru/ - BOSCH GSA 1300 PCE. Кому интересно, после приобретенияи пробы его в деле могу отписать личное мнениепо данному девайсу)))
Всем привет. Какие пилки по советуете приобрести?? То есть, как я уже писал, что работа предстоит разная. Желательно приплюсовывать фирм изготовителей))
Улыбнуло! Если хотите быстро, то цепная, но отходов больше, если хотите более экономно, в плане отходов, то сабля, но по времени будет дольше. Пилить, наверняка, кругляк?