20.11.2011 в 13:04:32
Читая темы по электроинструменту различных Производителей, что на этом Форуме, то на деревяшечном, возникает ощущение, что негатива зачастую больше, чем хороших отзывов. Даже по топовому инструменту уважаемых Производителей. Здесь и кривые подошвы, греющиеся редукторы, несоосные пилки у лобзов, люфты дисковых пил и подошв, "дубовые" короткие ПВХ кабели, частые отказы кнопок включения и т.д. и т.п.
Иной раз подсознательно возникает вопрос: Может быть это только в РФ поставляется такой по качеству эл.инструмент? Что-то типа отбраковки из других стран, купленное там по дешевке, чтобы здесь продать дорого и навариться конкретно? Или заказное, подешевле, в упрощенной комплектации, специально для РФ?
Например, много хают Макиту за короткие, жесткие кабели ПВХ. В Финляндии специально посмотрел стенд Макиты - всё, что увидел было с длинными резиновыми кабелями. То-же самое видел и в Англии. Вот и возникают соотвествующие мысли...
20.11.2011 в 13:39:12
ATTACHMEN написал : Даже по топовому инструменту уважаемых Производителей. Здесь и кривые подошвы, греющиеся редукторы, несоосные пилки у лобзов, люфты дисковых пил и подошв, "дубовые" короткие ПВХ кабели, частые отказы кнопок включения и т.д. и т.п.
Инструмента у меня хватает, причем от уважаемых производителей, за исключением на некотором коротких пвх шнуров, никаких страстей, что Вы здесь понаписали не было. А от брака никто не застрахован, но судя по тому, что мне кроме бракованного дремеля ничего не попадалось, то этого брака мало.
ATTACHMEN написал : Иной раз подсознательно возникает вопрос: Может быть это только в РФ поставляется такой по качеству эл.инструмент? Что-то типа отбраковки из других стран, купленное там по дешевке, чтобы здесь продать дорого и навариться конкретно? Или заказное, подешевле, в упрощенной комплектации, специально для РФ?
Ерунда полная, не берите в голову :)
20.11.2011 в 13:49:48
Дмитрий Т написал : Инструмента у меня хватает, причем от уважаемых производителей, за исключением на некотором коротких пвх шнуров, никаких страстей, что Вы здесь понаписали не было. А от брака никто не застрахован, но судя по тому, что мне кроме бракованного дремеля ничего не попадалось, то этого брака мало. ....
А Вы батенька- эгоист...:) Без обид... То, что у Вас всё Ок - радует. Дак ведь не о Вас и не обо мне речь. У меня-то как раз тоже всё Ок. 11 зверьков от Боша + 1 от Макита, не считая штук 5-6 от прочих Произодителей - полёт нормальный со всеми... Таки внимательно читайте, с чего я начал. Я не про свои страсти пишу, а про то, что читаю на форуме.
20.11.2011 в 13:53:01
Могу подплеснуть масла, но думаю и так всем достало :) А вот в Америке такой фигни не было :)
20.11.2011 в 14:00:00
ATTACHMEN написал : А Вы батенька- эгоист... Без обид...
Да какие обиды? Все мы эгоисты :)
ATTACHMEN написал : Таки внимательно читайте, с чего я начал. Я не про свои страсти пишу, а про то, что читаю на форуме.
А Вы поменьше читайте, что на форумах пишут, смотрите на свой инструмент- вот она единственная и неповторимая истина.
Котопёс написал : Могу подплеснуть масла, но думаю и так всем достало А вот в Америке такой фигни не было
В америке и не такое бывает, это как получится. А Ваше масло Вы сами себе налили, Вам же сильно хотелось несмотря на косяки :)
20.11.2011 в 14:00:07
Котопёс написал : Могу подплеснуть масла, но думаю и так всем достало :) А вот в Америке такой фигни не было :)
Дак подплёскивайте уже... А то заинтриговали.... Для того темку я и открыл.
Кроме шуток. Довелось поработать немного в Англии, не видел одного девайса с брачком. А может не повезло...:) В Финке тоже вроде с инструментом всё нормально.
20.11.2011 в 14:06:46
Дмитрий Т написал : Да какие обиды? Все мы эгоисты :) А Вы поменьше читайте, что на форумах пишут....
Повеселили... Это сродни тому, как если бы я вдруг вздумал Вам посоветовать "поменьше писАть на форумах"....:) Из тех-же побуждений...
20.11.2011 в 14:23:35
ATTACHMEN написал : Например, много хают Макиту за короткие, жесткие кабели ПВХ.
Это было раньше. Сейчас у них и на недорогих девайсах резиновые шнуры.
ATTACHMEN написал : Финляндии специально посмотрел стенд Макиты - всё, что увидел было с длинными резиновыми кабелями. То-же самое видел и в Англии.
А как насчёт греющихся редукторов и перекошенных пилок? :)
Дмитрий Т написал : никаких страстей, что Вы здесь понаписали не было.
Аналогично.
in my humble opinion
20.11.2011 в 14:24:31
ATTACHMEN написал : Кроме шуток. Довелось поработать немного в Англии, не видел одного девайса с брачком. А может не повезло... В Финке тоже вроде с инструментом всё нормально.
Наверное не повезло :) Нельзя весь брак отправить нам - многий не выявить, то есть он будет у всех :)
По теме:
20.11.2011 в 14:27:18
Дмитрий Т написал : Хоть какая-то польза от темы...;)
А Вы меня в игнор....говорят помогает...:)
:) Ну, что Вы, я всегда с уважением отношусь к любым оппонентам....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу