Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

20.11.2011 в 14:43:36

ATTACHMEN написал : Ну, что Вы, я всегда с уважением отношусь к любым оппонентам....

Лады....:)

По теме. Некоторые пики ломают, другие пишут, мол сам дурак...;)

0
ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2011 в 14:45:43

Kvost написал : А как насчёт греющихся редукторов и перекошенных пилок? :)...

А ХЗ, как у них с этим. Если бы я начал проверять всё подряд, меня бы наверное не поняли:). А у всех моих знакомых, с кем я там общаюсь, и кто покупал инструмент, вроде таких проблем не было. Но, возможно, на их (забугорных) форумах по инструменту тоже встречается нечто подобное... Вопрос в количестве проблем, в отношении к проблемам и в отношении местных СЦ к решению проблем. Но то, что в целом в UK, например, меньше бракованных товаров продаже - это факт. Проверенный лично.

0
ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2011 в 14:47:58

Дмитрий Т написал : ... другие пишут, мол сам дурак...;)

И хде? В смысле конкретно и дословно? Чтобы так прямо и в лоб: "сам дурак.."?

0
Negabarit
Negabarit
Местный

Выборг

20.11.2011 в 14:50:38

Покупал я и в финляндии бракованную макиту,да и знакомые тоже приобретали и тот же бош и безродный китай. Мое мнение-тоже самое там,по крайней мере профинструмент,другое дело что там проще с возвратами. И кстати комплектация макиты там в основном "к",т.е с кейсом.

0
ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2011 в 14:58:36

Negabarit написал : ... И кстати комплектация макиты там в основном "к",т.е с кейсом.

И вообще похоже с аксессуарами там напряженки нет. Хочу в ближайшее время приезти себе и кейс и шину для Макиты.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

20.11.2011 в 15:00:06

ATTACHMEN написал : А ХЗ, как у них с этим.

Тогда не надо писать :)

ATTACHMEN написал : Проверенный лично.

Да? И большая выборка?

Negabarit написал : И кстати комплектация макиты там в основном "к",т.е с кейсом.

Там и народ не считает каждую копейку как у нас.

0

in my humble opinion

svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

20.11.2011 в 15:02:55

ATTACHMEN написал : Вопрос в количестве проблем, в отношении к проблемам и в отношении местных СЦ к решению проблем.

Наверняка проблем столько же,только десятилетиями отработанная практика позволяет решать их более малой кровью(или вообще без крови),нежели чем у нас.А вот отправить в Россию партию инструмента,по каким либо причинам не "покатившую" у себя-это легко.

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

20.11.2011 в 15:04:38

ATTACHMEN написал : возникают соотвествующие мысли

поскольку, с браком встречался крайне редко, таких мыслей не возникало.

0
ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2011 в 15:07:30

Kvost написал : Да? И большая выборка?...

Один год жизни.. Устраивает?

Kvost написал : Там и народ не считает каждую копейку как у нас.

Откуда такая уверенность?

Kvost написал : Тогда не надо писать :)

Да неужели? А в качестве вопроса Вы мне разрешите это сделать? (см. пост 1)

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

20.11.2011 в 15:13:10

ATTACHMEN написал : возникает ощущение, что негатива зачастую больше, чем хороших отзывов.

Если всё хорошо работает, то об этом обычно не пишут на форуме. Представьте, что кто-либо будет писать на форуме каждый день, что у него инструмент работает и претензий нет. Форумчане подумают, что у чела не в порядке с головой.:net: А вот если что-то сломалось, вот тогда обязательно сообщат. И складывается впечатление-ощущение что всё ужасно плохо.:(

ATTACHMEN написал : в отношении к проблемам и в отношении местных СЦ к решению проблем.

Negabarit написал : другое дело что там проще с возвратами

Вот эти две составляющих, т.е. быстрая и качественная работа СЦ и возможность возврата - этого у развитых буржуинств не отнять.:) Народ, проживающий в США, рассказывал, что там даже поработав несколько дней только что купленным инструментом DeWalt, можно было его вернуть продавцу. Хотя было уже видно, что инструмент немного пользованный. Продавец может пойти на встречу. Продавец потеряет деньги, но доверие клиента останется. А вот если продавец потеряет доверие клиента, то денег от клиента он больше никогда не увидит. А в России ещё до сих пор часто можно встретить продавцов работающих под девизом: не обманешь - не продашь.

0

ИМХО (IMHO)

Tipchic
Tipchic
Эксперт

Сургут

20.11.2011 в 15:18:07

n-p-n написал : поскольку, с браком встречался крайне редко, таких мыслей не возникало.

Думаю дело в сервисе. За бугром таки серьезная конкуренция. И обламывать покупателей (не менять бракованный товар и т.д) тупо не выгодно.

Kvost написал : Там и народ не считает каждую копейку как у нас.

Пуще нашего считает, но копеечек у них на порядок больше, а цены на инструмент ниже. )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу