Всем доброго времени суток. Определяюсь с выбором "жены болгарина" в связи с чем вопрос - на какую марку УШМ проще найти оснастку? Например кожух с салазками, гайки ну и т.п. В магазинах города поспрашивал сказали бывает редко, под заказ, и не на все модели, теперь все взоры на "тырнет". Кто владеет поделитесь ссылками на магазины. Гуглинье и Яндексирование мало результатов дает, потому как у всех свои наименования (например кофр, кейс, чемодан... даже видел чемоданЧИК)
Дело в том что в официальных каталогах артикулы не совпадают которые даны в интернет-магазинах, там используются свои...поиск обычно не реагирует на нестандартные наименования в таких магазинах. Понятно что во всех официальных каталогах Метабо, Бош, Макита, Спарки все эти принадлежности есть, вопрос какой распространеннее и проще достать?
а чем вас комплектная оснастка не устраивает? я еще не сталкивался с тем чтобы менять кожух или гайку, а чемодана у меня и не было никогда для болгарки, как то без него обхожусь, хотя каждому свое, думаю искать долго будете.
можно купить той конторы что и болгарка.
но в основном под заказ. как отметили выше, Бош этим не страдает есть всегда у дилеров.
по каталогу заказать через инет не проблема.
которые зажимают диски??
да пофигу, они все М14.
другое дело что есть быстрозажимные и ключевые.
стоимомть АЕГ к примеру рублей 500, а у того же БОШ под тысячу.
но такая гайка часто идёт у бош в комплекте.
остальное...
может лучше купить спецдевайс типа штробореза? проще выйдет.
С этого дня я прозрел и почти перестал уважать ТМ Бош:(
Дело в том что новый кожух на Макиту 125мм я купил за 65р, в магазине "МАКИТА".
Смотрим у Бош ---- 1 605 510 118 Защитный кожух 115 мм для GWS PWS 576.71
Serjant написал :
Советую посмотреть на цены у Хилти.
сильно начнёте ценить предложение от Бош
Цены на Хилти я смотрю периодически и всё таки не надо равнять ж..у с п..м (за малым исключением):).
На ухо мне ценить предложения от Бош, когда Макита предлогает ту же шелезяку, даже не в 5, а сразу в 10 раз дешевле, а? и это касается всех ЗП и комплектующих?. Тогда Бош для меня умер....