16.01.2012 в 01:04:01
Сейчас на рынке доступны несколько моделей аккумуляторных строительных радиоприемников от ведущих производителей инструмента. Модели разных производителей выполнены в схожей концепции использования АКБ от аккумуляторного инструмента, но в различном исполнении. Данные радиоприемники возможно использовать не только для создания музыкального фона при работе, но и при выезде на отдых дачу, пляж и т.д., наравне со специализированными для данного использования девайсами.
В тоже время информации от пользователей по ним практически нет. В этой ветке предлагаю обсуждать данные девайсы. Приветствуются отзывы пользователей, обсуждение плюсов и минусов конкретных моделей.
Вот примерный список того, что сейчас доступно на российском рынке:
Bosch GML 50
16.01.2012 в 01:18:45
неоднократно задумывался о приобретении подобного девайса, но каждый раз одумывался... так и остановился на включенной в режим радиоприемника Нокии Х2 в нагрудном кармане :)
А по сабжу... вот кабы цену сделали раза в три поменьше, да совместили бы приемник с зарядным устройством для аккумуляторов, тогда да - имело бы смысл
16.01.2012 в 01:25:34
Eddy21 написал : но каждый раз одумывался...
А я вот сегодня решился и осуществил задуманное. С 3-его раза я всё-таки купил себе Bosch GML 50. Стоит сейчас на стопке L-BOXX и играет непрерывно уже более 7 часов. Из недостатков пока только отсутствие будильника, не читает теги с носителей, да и пока дотащил до дома семь потов сошло. Звук дома лучше чем в магазине, ну а что будет на улице проверю потом.
16.01.2012 в 01:46:02
Да. Придётся самому такую игрушку собрать. Это ещё и интересно будет. Кстати остались офигенные корпуса от ЗИП ящиков к армейской электронике...
16.01.2012 в 01:54:12
Eddy21 написал : А по сабжу... вот кабы цену сделали раза в три поменьше, да совместили бы приемник с зарядным устройством для аккумуляторов, тогда да - имело бы смысл
ДВ такими промышляет
16.01.2012 в 02:00:43
Вопрос к DW. А когда ваш DC013 В России купить можно будет ?
16.01.2012 в 02:03:41
eatherly написал : ДВ такими промышляет
DeWalt DC011 и DC010 вроде как и не продаются у нас, по крайней мере беглый поиск по интернету предложений не нашел.
FAV1976 написал : Да. Придётся самому такую игрушку собрать
Ну тут нужны знания и прямые руки. Я электронику только спалить могу. :)
16.01.2012 в 02:07:19
Eddy21 написал : да совместили бы приемник с зарядным устройством для аккумуляторов
Ну Вам с Милкой в этом плане сложнее, мне проще, хотя время зарядки АКБ емкостью 3 А-ч составляет 180 минут, что оооочень долго.
16.01.2012 в 02:27:54
svetliy1963 написал : Ещё такими dewalt DC010
Такое у меня есть - подарок от DW. Звук так себе, но орёт очень громко. При этом никаких интерфейсов - это только радио (аналоговое).
Prof84 написал : DeWalt DC011 и DC010 вроде как и не продаются у нас
in my humble opinion
16.01.2012 в 09:21:32
eatherly написал : Или вы имели в виду, что бы в него вставлялось зарядное и он бы через него работал от сети?
нене, именно так, чтобы кроме радиокричания, он умел и другую пользу приносить - аккумуляторы заряжать, стройплощадку освещать, пену подогревать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу