16.01.2012 в 10:42:50
Я такое радиво куплю в последнюю очередь, когда всё остальное у меня уже будет. Работать под музыку можно, производя работы, которые не требуют постоянных коммуникаций с работающими. Например шпаклёвка - штукатурка - покраска. Остальное требует вербальных контактов. И совсем не хочется надрываться, чтоб перекричать работающий бумбокс. Вторая проблема - репертуар. Я не совпадаю с большинством коллег. Например при сборке электрощитов я использую подборку саундтреков Эннио Морриконе. Остальным такой музон темпов работы не прибавит.
Теперь о матчасти. Все представленные в ссылках устройства имеют элементы лишь обозначающие наличие защиты от мехвоздействий, но не являющиеся таковыми. Даже рама Bosch GML 24 не защитит дисплей при перевозке в кузове в случае падения другого груза. В своей прошлой жизни звукорежиссера я много видел устройств класса PA (public address), выполненных в виде фанерного ящика с крышкой, которая при перевозке защищает все разъёмы, дисплеи и гговроители, потому что все они вынесены на одну фронтальную плоскость. Вот
16.01.2012 в 10:43:36
П.С. А что Хилти делает в этом жанре?
16.01.2012 в 11:15:02
cineman написал : остальные строительные музыки, предлагаемые строительными брендами кажутся игрушками, непригодными для реальной эксплуатации.
.. понятно ,что реклама.. но... :
16.01.2012 в 11:29:59
helmutivan написал : понятно ,что реклама
Самым слабым местом в громкоговорителе является магнитная система. Для таких экстремальных задач магнитная система должна быть собрана на болтах, а не на клеевом соединении, как это чаще делается. Боковой удар корпуса о ступеньку и удар острым предметом по ЛСД дисплею - не одно и то же. Радио - зарядник аккумуляторов одного формата и одного производителя есть слишком жёсткая привязка. Вполне достаточно. чтобы радио играло роль сетевого удлинителя.
16.01.2012 в 11:47:28
cineman написал : Самым слабым местом в громкоговорителе является магнитная система. Для таких экстремальных задач магнитная система должна быть собрана на болтах, а не на клеевом соединении, как это чаще делается. Боковой удар корпуса о ступеньку и удар острым предметом по ЛСД дисплею - не одно и то же. Радио - зарядник аккумуляторов одного формата и одного производителя есть слишком жёсткая привязка. Вполне достаточно. чтобы радио играло роль сетевого удлинителя.
.. спасибо..:) очень понравилось про удар острым по дисплею.. а если тупым?? кувалдой?? или гранату сразу??:) , я всего лишь про "обычную" ударо- прочность.. типа,вот об этом..
cineman написал : Все представленные в ссылках устройства имеют элементы лишь обозначающие наличие защиты от мехвоздействий, но не являющиеся таковыми.
16.01.2012 в 11:51:36
Prof84, на стройке грохота и без радио хватает. Лучше в относительной тишине побыть хоть изредка...
16.01.2012 в 12:37:44
helmutivan написал : я всего лишь про "обычную" ударо- прочность
Вы радио с этой "обычной ударопрочностью" будет в кузов вместе с другими ящиками засовывать или отдельный кофр для него заведёте?
16.01.2012 в 13:18:59
А меня было радио АЕГ, играло нормально, можно было подключить мобильник, с записанной музыкой. Минус был единственный- 5 минут работает, на 2 секунды отключается, потом само включается . А так за 1400 р. хор. вариант, если аккум. есть.
16.01.2012 в 13:21:36
cineman написал : или отдельный кофр для него заведёте?
..не я уже давно не работаю,там где кофры штабелями в машине..(а работал:)).. я просто про стройку.. мелко-дачную например,... вроде максимум,что там грозит подобной погремушке,это быть задетой доской... а ролик,будь он самый продажно-рекламный, показывает ,что это погремушка выдержать должна...:)
16.01.2012 в 13:40:52
helmutivan написал : просто про стройку.. мелко-дачную например
Какие требования такая стройка предъявляет? Возможность автономной работы от аккумулятора или возможность их зарядки от сети?
16.01.2012 в 14:10:35
cineman написал : Какие требования такая стройка предъявляет? Возможность автономной работы от аккумулятора или возможность их зарядки от сети?
.. ???:confused:.. ну,сетевых да и совмещённых(они наверное все такие) всяких плейеров на даче несколько штук живут,включая ДВД.. мы ж вроде говорим о "строительных".. более-менее защищённых от мелких случайностей.. с проводом лишний прибор на дачу зачем?? мне лично,не нужен..мне и на акках не особо нужен.. там порой от "бесплатного сервиса" не отбиться.. приедет какой-нибудь жлоб с сабиком в багажнике,и всю ночь пытается приучить всех любить попсу... :) а вот по- утряночке, скоблить какую-нибудь деревяшку под типа,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу