Я такое радиво куплю в последнюю очередь, когда всё остальное у меня уже будет. Работать под музыку можно, производя работы, которые не требуют постоянных коммуникаций с работающими. Например шпаклёвка - штукатурка - покраска. Остальное требует вербальных контактов. И совсем не хочется надрываться, чтоб перекричать работающий бумбокс. Вторая проблема - репертуар. Я не совпадаю с большинством коллег. Например при сборке электрощитов я использую подборку саундтреков Эннио Морриконе. Остальным такой музон темпов работы не прибавит.
Теперь о матчасти. Все представленные в ссылках устройства имеют элементы лишь обозначающие наличие защиты от мехвоздействий, но не являющиеся таковыми. Даже рама Bosch GML 24 не защитит дисплей при перевозке в кузове в случае падения другого груза. В своей прошлой жизни звукорежиссера я много видел устройств класса PA (public address), выполненных в виде фанерного ящика с крышкой, которая при перевозке защищает все разъёмы, дисплеи и гговроители, потому что все они вынесены на одну фронтальную плоскость. Вот