helmutivan написал :
,и всю ночь пытается приучить всех любить попсу
попса не так страшна как шансон.
cineman написал :
Самым слабым местом в громкоговорителе является магнитная система. Для таких экстремальных задач магнитная система должна быть собрана на болтах, а не на клеевом соединении, как это чаще делается
сейчас у многих дешёвых динамиков магнит динамика прифигачен к корпусу рупора толи на точечную сварку или вальцовкой.
у меня например долго служил кетайский комбайн за 600 руб,внутри батарея гелевая на 6 вольт и отсоединяемый провод на 220 вольт.в устройстве был,фонарик с направленым лучем,люминисцентная лампа,приемник на несколько диапазонов,разъём для подключения внешнего источника сигнала.
работала эта шарманка в жестоких условиях ремонтов лет 7 пока не украли.
вот и все дела.
потом хотел купить радио питаемое от батарейки шурика,но не купил .подумал какого х... я буду занимать батарею шуруповерта в то время когда она должна заряжаться и пахать в шурике
при таких ценах лучше взять JVC Boomblaster RV-NB70B
Он сделан специально для улицы , закрыт от пыли и брызг.
а по звуку сделает легко любой из перечисленных. http://www.coda.ru/category.aspx?category=3310
единственный недостаткок , который нашел . Не умеет показывать наименования фаилов с флешки .
Только номера.
cineman написал :
Например при сборке электрощитов я использую подборку саундтреков Эннио Морриконе. Остальным такой музон темпов работы не прибави
+1. под каждой музыку своё дело.
Все эти радио очень удобны при общестроительных работах(копай, носи, принеси, крась) а когда в руках ЛШМ или перфоратор а на голове строй.наушники, звук радио накладывается на звук инструмента и в голове каша уже через полчаса, несмотря на наушники. я летом опробывал под строительные наушники пустить вакумные от мр3. вполне удобно, и песню слышно и инструмент контролируешь.
Kvost написал :
Ну какой звук может быть у пластмассового ведра, в самом-то деле?
Особенно у JVC, с их грузилами на НЧ чтобы на резонансе сильнее пердело
несмотря на ваши обидные слова скажу
эта линейка магнитол в защищенных корпусах у JVC выпускается уже лет 20 и выдержала проверку временем.
в то время я часто встречал такие магнитолы в переходах метро у музыкантов.
Они то уж в звучании понимают. .
alex_k написал :
несмотря на ваши обидные слова скажу
Вы их продаёте?
alex_k написал :
в то время я часто встречал такие магнитолы в переходах метро у музыкантов.
Они то уж в звучании понимают. .
Угу. Недавно таких оркестрантов у магазина видел - в тельниках "братану на костыли" собирали. Правда мониторы уже JBL, синтезатор KORG... Слышно было за километр :)
Глупости такие покупать . Убежит в первый же день еще до обеда . И какчество звука на стройке как то не очень вяжется с пустыми стена стройварианта например . Любой майфун пойдет . Боитесь разбить , фанерный ящик на крайняк вам в помошь . Или чумаданчик пластиковый .
Это вещи из разряда подарочно-бесполезного сувенира для фанатов марки. Сам вряд-ли купишь, если только в подарок достанется. Я свой DW 010 на стройку так и не брал - проще в тель-а-фоне дебильник запустить. Да и здоровый он слишком.