Доброго времени суток,уважаемые!
Интересуют мнения специалистов по поводу данного девайся: http://www.ermak-rostov.ru/catalog/item-1614.html
Ценник 1500р
Планирую покрасить им стены в квартире водоэмульсионкой и забор у родителей, ну и так в бытовых целях.
Что скажете?Стоит заморачиваться?
SaMuM написал :
Планирую покрасить им стены в квартире водоэмульсионкой и забор у родителей, ну и так в бытовых целях.
я не уверен в качестве, т.к. подобные поделки могут развалиться в первый же день.
судя по характеристикам, для забора и стен его хватит. :)
мне в свое время (советское) хватило древнего пылесоса "Вихрь" с подсоединением на выхлоп. вместо краскопульта была литровая банка с крышкой и парой трубочек.... зато бесплатно....
а вот насчет других бытовых целей.... сильно сомневаюсь.
в итоге купил компрессор Фубаг и краскопульт с верхним бачком. результат понравился настолько. что я пожалел о прошлых, хоть и бесплатных, экспериментах. жалею о потраченных годах, когда пользовался дрянью и довольствовался посредственным результатом.
sanya1965 написал :
я не уверен в качестве, т.к. подобные поделки могут развалиться в первый же день.
судя по характеристикам, для забора и стен его хватит. :)
мне в свое время (советское) хватило древнего пылесоса "Вихрь" с подсоединением на выхлоп. вместо краскопульта была литровая банка с крышкой и парой трубочек.... зато бесплатно....
а вот насчет других бытовых целей.... сильно сомневаюсь.
в итоге купил компрессор Фубаг и краскопульт с верхним бачком. результат понравился настолько. что я пожалел о прошлых, хоть и бесплатных, экспериментах. жалею о потраченных годах, когда пользовался дрянью и довольствовался посредственным результатом.
у пылеслса "Вихрь" быда еще фигня типа крышки на стеклянную банку.Ей даже вроде белили потолок
Валяется у меня подобный, правда сопло и игла латунные. Был заказ, нарезать и покпасить пенополистирол, прямые палки. Клиенту нравилось, чтобы краскопультом, вот и купил подобный-гробить приличный пулик, да еще сопло и иглу ему покупать практически в те же деньги (ну не нужно мне сопло 2-2,5 мм). Так о чем я, покпасил все валиком (валиками, штук десять убил). Была бы резьба-красил бы этим изделием, ну видимо Вагнер всетаки купил бы из дешевых Вагнеров. Им, кстати можно продуть что нибудь, турбинка конечно послабее, чем у Хитачи например, пасатижи со стола не улетят, но вроде этого и не надо. Да, краску все равно приходитя довольно сильно разбавлять, ну не хватает производительности турбины прогнать густую, если только заменить на ту же Хитачу.
Подобного инструмента на рынке пруд пруди, разве что окрас разный!
Краскопульт Энергомаш КП-9645Р
И цена уже не 1500 р, а на 30% дешевле, а смысл абсолютно аналогичный.