03.04.2012 в 22:56:14
Итак, в ходе долгих мучений
Итак, что имеем после осмотра внешности лобзика: перед тем как мужчину поругать, его надо похвалить, поэтому:
Достоинства:
Недостатки:
Пока по внешности всё. Ждите второй серии :) Всем доброй ночи и ту би континуед!
GST 150'LL BE BACK...
03.04.2012 в 23:04:09
Котопёс, ну наконец то! :)
Котопёс написал : GST 150'LL BE BACK...
Надеюсь это не намёк на возврат? :)
Feelgood!
03.04.2012 в 23:23:06
Котопёс написал : Жабр теперь 5 вместо 3х
Жаберных щелей ;)
Котопёс написал : Кнопка не очень большая, но удобная и в нужном месте.
чего же в ней удобного? Если:
Котопёс написал : А вот переключение не вызвало у меня восторга
Да шторку для пылеотсоса они как-то халтурно сделали. Как же будет проходить пылеудаление? Я валнуюс!
Но всё равно: поздравляю!
03.04.2012 в 23:24:37
Котопёс, Поздравляю ! Сдается мне что ПроФе Трион был бы лучше .
03.04.2012 в 23:28:44
Ves написал : Котопёс, ну наконец то!
Присоединяюсь к словам . Поздравляю ! Фото класные , всё по делу , всё вкусно ! Посмотрим как пилит . Плохо что обзор линии пропила не супер ...
03.04.2012 в 23:35:55
Паша 62 написал : Котопёс, Сдается мне что ПроФе Трион был бы лучше .
А вот издеваться не стоит . :) ( он даже фистул писать стал )
03.04.2012 в 23:43:59
бегрол написал : А вот издеваться не стоит . ( он даже фистул писать стал )
Вполне серьезно, Трион и Карвекс очень разные.
04.04.2012 в 00:26:46
Котопёс - Бошевод ! 1 раз сломался - бывает ... 2 раз брак - это как , за что ? Третьего раза не будет ! А Капексы ? У трёх людей с браком ! Подряд , в разных местах ! Торцовка от 60... и выше !
04.04.2012 в 09:10:18
Паша 62 написал : Котопёс, Поздравляю ! Сдается мне что ПроФе Трион был бы лучше .
того же мнения
04.04.2012 в 09:14:41
Котопёс написал : Учитывая, что маркетинговые образцы, выдававшиеся на тесты шли без шторки, у меня возникла мысль, что она проектировалась следующим методом:
- скажите, на каком этапе проектирование шторки?
- на этапе "***, точно, шторка!"...
У меня точно такие же мысли были от
04.04.2012 в 10:08:29
Вопрос : как в работе инкровская линейка ?
04.04.2012 в 10:54:05
Хороший аппарат! только из-за широкого паза ролика подозреваю, что при криволинейных распилах пилка будет сильно отклонятся!
04.04.2012 в 11:00:17
Котопёс написал : Итак, в ходе долгих мучений с выбором лобзика...
Слава Богу! Поздравляю! Надеюсь совместная жизнь будет долгой и счасливой! :clapping p.s. Во второй серии Вы начнете уже что-нибудь пилить? ;)
04.04.2012 в 11:04:22
Котопёс написал : странный ролик с широченным пазом
Может его того, поменять?
n-p-n написал : Да шторку для пылеотсоса они как-то халтурно сделали.
Да, ощущение чужеродной детали.
Паша 62 написал : Сдается мне что ПроФе Трион был бы лучше .
Наверняка. Но цена в 2,5 раза и ТС не везёт с этой маркой. Я его смотрел и тоже не взял.
vlkam написал : пылеотсос не стыкуется с частью деталей. Либо пылеотсос, либо направляющая. Причем на пылеотсосе даже намечены дырки под прикрутку, но почему то не просверлены.
Одна рука не знала, что делает другая :)
бегрол написал : А Капексы ? У трёх людей с браком ! Подряд , в разных местах ! Торцовка от 60... и выше !
И что там за брак?
in my humble opinion
04.04.2012 в 11:19:47
Всем спасибо за поздравления! Сбылась маленькая мечта :)
Паша 62 написал : Сдается мне что ПроФе Трион был бы лучше .
Ага. А Мафелл p1cc ещё лучше.
бегрол написал : Котопёс - Бошевод ! 1 раз сломался - бывает ... 2 раз брак - это как , за что ?
Даже не так: у обоих инструментов был многочисленный брак с самого начала... С лобзиком я ещё стерпел - фиг с ним - новинка и всё такое. Но пила! :mad: Собственно свой самый ходовой товар! Лобзик этот я держал в руках. Понравился. Стоит ровно в 2 раза больше. Но для меня фирмы фистул больше нет. И на этом я категорически бы хотел закончить подобные обсуждения в ветке про лобзик Бош! :yu
Kvost написал : Может его того, поменять?
Время покажет. В первый год точно не буду никуда лазить :)
Klausss написал : Во второй серии Вы начнете уже что-нибудь пилить?
;) Информации куча. Но вот обработать, разместить, подобрать, подписать за раз не выходит :) Думаю никто не в обиде! Так что в следующей серии, как будет время (неделя-две). А то может и на 2 хватит :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу