Хочу описать свои впечатления о лобзике новой серии Carvex 420. Тест драйв возник в ходе обсуждения данного лобзика на форуме Мастеровой. Так как у людей есть вопросы по 420-му на Мастерсити , то переношу сюда.
Итак. Со мной связался и проводил тест-драйв Андрей Викторович, региональный представитель Festool. Встреча проходила в демонстрационном зале сервис центра на Заставской, д.11, корп. 2, лит А. Описание тест-драйва с фотографиями буду выкладывать частями.
Тест драйв проходил в демо зале оснащенном оборудованием и инструментом компании Festool.
В качестве испытуемых выступали два лобзика Carvex PSB 420 EBQ и PSC 420 EB.
1 Комплектация В штатный комплект входит сам лобзик, шнур питания, патрубок для пылесоса, два пильных полотна и противоскольный вкладышь. В аккумуляторном варианте вместо провода присутсвуют аккумулятор и зарядное устройство.
Зарядка у Фестул универсальная и работает со всеми типами выпускаемых компанией аккумуляторов Ni-Cd, Ni-Mh, Li-ion. В диапазоне 7,2-18 вольт. На зарядке присутствует светодиодный индикатор сигнализирующий о режиме ее работы: Желтый цвет - устройство включено в сеть. Зеленый часто мигающий - аккумулятор заряжается. Зеленый редко мигающий - аккумулятор почти заряжен. Зеленый непрерывно мигающий - аккумулятор зарядился. Красный непрервно горящий - аккумулятор перегрелся. Красный мигающий - неисправность аккумулятора.
Обычно фирмы дают гарантию только на инструмент, у Фестул гарантия идет также и на аккумулятор.
продолжение следует.
PS. Давайте договоримся, Я выложу обзор сегодня частями, потом побеседуем.
Просьба не прерывать обзор сообщениями до завершения (до сообщения, что обзор окончен).