Не могу разобрать быстросменный патрон, подскажите пожалуйста как это сделать.
04.02.2013 в 13:13:08
Не могу разобрать быстросменный патрон, подскажите пожалуйста как это сделать.
04.02.2013 в 13:48:23
Ventuz написал : Не могу разобрать быстросменный патрон, подскажите пожалуйста как это сделать
А зачем его разбирать? Там если чего треснуло, то все равно под замену, если есть такой же на запчасти. Обычно на губках резьба срывается, отлетает пару ниток-не ремонтируется. Ну разберете вы его, осколки вытряхните, а одна губка будет "отставать" и уже толком не зажмешь.
За такой патрон не скажу, но в классических патронах, что мне встречались, что с ключем, что с пласмассовой рубашкой, эта рубашка просто напресована. Молоток, тиски, деревяшки, аллюминиевые губки на тиски в помощь.
Так что разобрать? Верхнюю часть, где губки (они с напайками чтоль) или нижнюю часть?
04.02.2013 в 14:40:32
Ventuz написал : подскажите пожалуйста как это сделать.
Никак. Снять патрон (как вы уже сделали) с адаптера, и присобачить на адептер новый патрон.
04.02.2013 в 14:41:44
На фото муха не....если это он. Уже сломался?
04.02.2013 в 15:07:32
Мне нужно отсоединить сам патрон от переходника. Как на первом фото
04.02.2013 в 15:13:32
Ventuz написал : Мне нужно отсоединить сам патрон от переходника. Как на первом фото
ну так бы и писали, а не "как разобрать патрон":mad: вставьте патрон в перф (так удобней манипулировать), разведите кулачки патрона до максимума, на дне патрона увидите винт с левой резьбой. Крест/шлиц- соответствующую биту (какая у винта Вашего патрона) вставляете в ударник (БОШ ЖДР) и откручиваете (левая резьба). После откручивания винта зажимаете 6-ти гранный ключ, включаете перф и откручиваете сам патрон.
04.02.2013 в 15:19:53
Ventuz написал : Мне нужно отсоединить сам патрон от переходника. Как на первом фото
раскрутите патрон - раскройте его губки. Загляните внутрь. Увидите головку винта. Открутите его (внимание, резьба болта - левая). Теперь откручивайте сам патрон, его резьба - нормальная
04.02.2013 в 15:23:48
Mutru4 написал : вставляете в ударник (БОШ ЖДР) и откручиваете (левая резьба). После откручивания винта зажимаете 6-ти гранный ключ, включаете перф и откручиваете сам патрон.
:eek: Дак он ентим вращающимся ключём всех поубивает! И вряд ли догадается, что за ударник ЖДР(жидкостный двигатель реактивный?)
04.02.2013 в 15:41:21
Вот тут есть про откручивание патрона, правда на шурике, но принцып тот же Где-то есть видео на форуме, не могу найти
Mutru4 написал : вставляете в ударник (БОШ ЖДР)
Ща у ТС посыпятся вопросы...
Mutru4 написал : ну так бы и писали, а не "как разобрать патрон"
Абзац короче...
Эт самое...а зачем в принципе "разбирать" патрон? Куда его потом разобранный?:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу