Начитался тут на форуме и нечего не понял... :cool:
Нужен типа такого
Нужен крепкий Шурик малыш для периодических работ по электрике и автоэлектрике. Хочу что б "потроха" были металлическими. Что б рука не "отваливалась" после нескольких часов работ. Стал читать форум много плохих отзывов на Bosch GSR 10,8-2-LI. Китайское гуано не предлогать, я хочу работать нормальным инструментом, но на Хилти (вроде у них нет то что мне надо)денег не предвидится.
Исходя из только одним Вам известным условиям применения; назначения - приходите в магаз и выбираете то, что в руке хорошо лежит. Чем работать удобнее. Потом, исходя из опыта эксплуатации этой "кошки", уже сможете купить действительно то, что Вам нужно.
У меня Бош 2-26, Германия. Меня он устраивает в т.ч. и в качестве шуруповёрта. Но я же не могу его советовать для Ваших целей!
ДоброДел написал :
много плохих отзывов на Bosch GSR 10,8-2-LI.
я три года назад взял 2 набора: винтоверт и шурупер Бош на 10.8. один себе, второй бате подарил, он движки машинам чинит. мои живее всех живых, у бати неделю назад винт умер, три года жесткой эксплуатации в автосервисе, я на него смотреть не мог-сплошной ком мазута:swoon. В конце концов он его в яму уронил:(, тот и смолк. шур жив и здоров, акки тоже. вот куплю ему новую тушу, может пару акков на 2 А/ч и еще на 3 года.
так что зря Вы, свои деньги эти девайсы отрабатывают. Если не сверлить-берите винтоверт-не в пример удобнее, сам машинку чинил, только винтовертом крутил, главное,не переборщить, чтоб резьбу не порвать:)
Удачи в работе.
Жесть! Я, кстати, тоже электрикой калымлю. И шуруповёрт (именно инструмент такой - "Шуруповёрт") мне нафиг не нужен. Я - не монтажник гипсокартона, и не плотник. Чего там крутить в больших объёмах - не понимаю. Особенно в авто.
А когда уж доходит дело - оба кейса - дрель (500 Вт) и перф - укомплектованы битами.