Доброго времени суток. Возникло у меня желание прикупить гравёр.Но вот с чем его едят и на что обращать внимание при покупке ,увы,не знаю.Ну так вот в "кастинге" на данный момент учавствуют такие вот модели. 1) Einhell BMG 135 Kit мощностью 135 Ватт.Из всех брендов недорогих китайцев этот мне как то больше всех по душе.Что немаловажно,ну как для меня,:) у Анхеля нет характерного запаха.
Ресурс РГ 140С Мощностью 140 Ватт. В данном случае привлекает широкий набор насадок.Только вот сомнения берут в качестве оных...
Sturm GM 2316F 140 Ватт. Именно о этой модели читал неплохие отзывы.Но..Этот вот чемодан с прозрачной крышкой,за который ещё и похоже дерут немалую часть цены .По моему это зло такой вот гламурный кейс.:)
INTERTOOL DT-0517 180 Ватт. Аппарат укомплектован довольно скромно,нет например телескопической стойки.Но вот привлекает своей мощностью.
Чем то понравился вот такой вот аппаратик.Видел когда-то подобный в Ашане.Очень опрятное внешне изделие,и комплектация большая. Но вот сейчас его кажется уже не купить в наших краях.
Вот и вопрос что из этого предпочесть? Мощность или комплектацию ? Обратить внимание на хорошие отзывы пользователей,как в случае со Штурм или оперется на собственные приятные впечатления от продукции Анхель?