Краткая выжимка из переписки Энгельса с Каутским :)
На память не жалуетесь?
Не вводите людей в заблуждение, диаметром 2-3мм вполне сносно, бОльшие диаметры - стрёкот или слабый нажим. Да и обороты у импактов для металла толще 1-2мм избыточны - жгут сверло.-Ваша фраза.
Сталь 3-5 мм. толщиной сверлами 2-6 мм. сверлится великолепно.-Моя.
Давайте уже оформим пари.
Сообщение от Ssshaman
Вот и давайте посверлим сталь 5мм сверлом 6мм - это будет вполне показательно и укладывается в Ваше понятие "великолепно", и меня вполне устраивает.
Мой ответ.
Я так понимаю, что жженые четверки и пятерки Вы милостиво "простили" для спора?
А на 5мм. и сверле д.6мм. Ваше преимущество во времени сверления будет больше чем в 10 раз.
А то и просто чистая победа.
Сообщение от Ssshaman
Я изначально лишь об этом и говорил, а Вы затеяли спор на слабочка. Теперь сами согласны, в том какие будут результаты.
Мой ответ.
Дык Вы в СИЛЕ?
Исходя из Ваших твердых утверждений ежли я просто просверливаю пятерку- четверкой,пятеркой и
шестеркой то я мегачемпион, а Вы, ну типа,лузер.
Сообщение от Ssshaman
Тогда на что спорим? Любые диаметры начиная с 3мм и любая толщина металла от 2мм, я ставлю, что мой патронный шурик просверлит быстрее Вашей TDAшки, хотя могу и со своей TDAшкой сравнить, только боюсь слишком много обвинений будет. Выбирайте диаметр и толщину металла. И что ставите? Сразу говорю, что TDAшка мне не нужна.
Это я не говорю о том, что сверло в патроннике без проблем протянет сотню отверстий до правки, а вот в TDAшке боюсь после десятка отверстий на скорость будет огрызок вместо сверла.
Только для точности измерений и исключения влияния случайных факторов предлагаю сверлить 10 отверстий подряд. Осталось только решить будем ли использовать СОЖ.
Мой ответ.
Глубокоуважаемый вагоноуважатый, давайте работать работу!
-
Чем работаю я, понятно.
-
Чем работаете Вы?
-
Сверлим конструкционную сталь (4мм.)
-
Сверла 3,4,5,6мм.
-
СОЖ - масло,сало,керосин, вода, на выбор. 6.Сверлим по 5 отверстий каждым сверлом. Одним заходом на видео. 7.Считаем время и прочую хрень.
-
Вы, должны рассказать уважаемой публике, сколько весит в граммах Ваше утверждение о том,
что я ввожу людей в заблуждение говоря что TD можно хорошо сверлить в допустимых пределах. А вот это маленькая ложь от Ssshaman :) Оппонент утверждал, что на этой Макаке он обгонит любой мой шурик на металле вплоть до диаметра сверла 5-6мм
Резюмируя: спорим на девайсы которыми сверлим. Условия можно уточнить окончательно. :)