04.10.2013 в 11:45:55
Всем доброго дня, уважаемые посетители!
Я - сотрудник компании High Tech Tools, которая уже много лет работает на мировом рынке профессиональных инструментов.
Большая часть истории компании HTT приходится на славную страну - Казахстан. В России мы относительно недавно, буквально несколько лет.
Не буду разводить здесь воду и прочую ерунду, перейду сразу к делу:
Что мы можем предложить?
[*] Дрели и шуруповерты [*] Перфораторы и отбойные молотки [*] Углошлифовальные машины [*] Циркулярные пилы [*] Торцовые пилы и машины [*] Шлифовальные машины [*] Машины алмазного бурения [*] Пылесосы, миксеры и фены
Все вопросы можете задавать в этой теме, а также на почту: sales@htt56.ru
С уважением, Жумашев Тимур.
04.10.2013 в 11:52:48
Chromeo написал : которая уже много лет работает на мировом рынке профессиональных инструментов.
Много это сколько?
04.10.2013 в 12:03:28
saharov27 написал : Много это сколько?
Более 20 лет...
Чуть чуть расширю ответ:
1) У нас контракты с более чем 200-ми крупными компаниями по всему миру, мы выпускаемся под их брендом. Я бы привел Вам примеры, но их нельзя разглашать, кроме 1 ,смотрим ниже. 2) У нас контракт о совместном производстве "свёрл и буров" с компанией Heller.
p.s. не поймите неправильно, я не расхваливаю всячески, я просто раскрываю аудитории необходимую информацию.
С уважением!
04.10.2013 в 12:04:41
Tipchic, не путайте пожалуйста) В России да, недавно, но не в мире.
04.10.2013 в 12:04:55
Chromeo,(Вас сейчас будут есть, держитесь)
Feelgood!
04.10.2013 в 12:06:23
Ves, спасибо за предупреждение). Мы к критике относимся спокойно, и на вопросы по мере возможности - буду отвечать, что не буду знать - спрошу у вышестоящего руководства и, опять таки, освещу здесь.
04.10.2013 в 12:06:34
saharov27 написал : Много это сколько?
Че спрашиваете, вы же 07.10.2012 о нем сообщили. :D:D:D
04.10.2013 в 12:07:50
Tipchic написал : Два. ) Была уже тема год-полтора назад.
Угу, я и создавал.
Chromeo написал : а цены - более чем приемлемые
Для казахстана приемлемые? КАК односкоростное поделие CL2-14B может стоить дороже чем Makita BDF 343 SHE???
Chromeo написал : профессиональны
Если вы заказываете китайцам красный цвет корпуса это еще не делает инструмент профессиональным. ;)
04.10.2013 в 12:09:51
Tipchic,не отказываюсь. :) Но и повторяться не буду. Всё сказал.
Feelgood!
04.10.2013 в 12:12:46
saharov27 написал : Для казахстана приемлемые? КАК односкоростное поделие CL2-14B может стоить дороже чем Makita BDF 343 SHE???
Я не имел ввиду каждую позицию, простите, думал это понятно.
saharov27 написал : Если вы заказываете китайцам красный цвет корпуса это еще не делает инструмент профессиональным.
Объясните Вашу ярую ненависть к нашей компании)
04.10.2013 в 12:16:29
Chromeo написал : Объясните Вашу ярую ненависть к нашей компании)
Почему только к вашей? Компания ваша, да и не только ваша, ни чего сама не производит, не разрабатывает, она только занимается перепродажей, этакое новое поколение челночников из 90-х. хватит людям пудрить мозги!
04.10.2013 в 12:21:40
saharov27 написал : ни чего сама не производит, не разрабатывает, она только занимается перепродажей,
откуда Вы это знаете, и почему Вы так уверены, что правы?
Приведу комментарий с офф. сайта:
Компания НТТ tools Со, LTD входит в международный холдинг и имеет собственное производство и торговые представительства во многих странах мира, а также имеет ряд совместных производственных предприятий, что помогает успешно развиваться по всему миру. На сегодняшний день продукция под маркой «НТТ» представлена более чем в 30 странах мира.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу