04.10.2013 в 12:12:46
saharov27 написал : Для казахстана приемлемые? КАК односкоростное поделие CL2-14B может стоить дороже чем Makita BDF 343 SHE???
Я не имел ввиду каждую позицию, простите, думал это понятно.
saharov27 написал : Если вы заказываете китайцам красный цвет корпуса это еще не делает инструмент профессиональным.
Объясните Вашу ярую ненависть к нашей компании)
04.10.2013 в 12:16:29
Chromeo написал : Объясните Вашу ярую ненависть к нашей компании)
Почему только к вашей? Компания ваша, да и не только ваша, ни чего сама не производит, не разрабатывает, она только занимается перепродажей, этакое новое поколение челночников из 90-х. хватит людям пудрить мозги!
04.10.2013 в 12:21:40
saharov27 написал : ни чего сама не производит, не разрабатывает, она только занимается перепродажей,
откуда Вы это знаете, и почему Вы так уверены, что правы?
Приведу комментарий с офф. сайта:
Компания НТТ tools Со, LTD входит в международный холдинг и имеет собственное производство и торговые представительства во многих странах мира, а также имеет ряд совместных производственных предприятий, что помогает успешно развиваться по всему миру. На сегодняшний день продукция под маркой «НТТ» представлена более чем в 30 странах мира.
04.10.2013 в 12:22:23
Chromeo написал : Объясните
Ну. Фото с заводов с адресами. ФИО ваших инженеров. взрыв схемы. Выкладывайте всё сначала, а там уж видно будет. Чё в тёмную то играть.
Feelgood!
04.10.2013 в 12:24:25
Ves написал : Ну. Фото с заводов с адресами. ФИО ваших инженеров. взрыв схемы. Выкладывайте всё сначала, а там уж видно будет. Чё в тёмную то играть.
Спрошу у начальства, т.к. подобной информацией я не располагаю.
04.10.2013 в 12:26:05
Chromeo написал : 2) У нас контракт о совместном производстве "свёрл и буров" с компанией Heller.
А где и кем они делаются??
04.10.2013 в 12:28:11
Chromeo написал : Спрошу у начальства, т.к. подобной информацией я не располагаю.
Учтите,неподготовленные адепты здесь долго не живут.
Feelgood!
04.10.2013 в 14:47:24
Ves написал : Ну. Фото с заводов с адресами. ФИО ваших инженеров. взрыв схемы.
все равно на мониторе не увидите, в винде надо иероглифы отдельно ставить.
04.10.2013 в 15:10:01
реальных пользователей этого инструмента я так понимаю здесь нет ?
Chromeo, держитесь, вы на форуме инструментальных перфекционистов :) а по существу- очень мало информации об инструменте, нечёткие и малоинформативные фотографии. например на вашей сабле есть маятник или нет ? и регулировка оборотов.
04.10.2013 в 16:17:09
Chromeo написал : Я - сотрудник компании High Tech Tools, которая уже много лет работает на мировом рынке профессиональных инструментов.
во как , где то была на форуме тема про классификацию инструмента по брендам , и куда ваш НТТ поставить , наравне с какими фирмами ?:confused:
Chromeo написал : p.s. не поймите неправильно, я не расхваливаю всячески, я просто раскрываю аудитории необходимую информацию
а мужики-то не знают :eek::confused:
Chromeo написал : Я бы привел Вам примеры, но их нельзя разглашать,
ну-да тайна то военная ,есть тут уже один представитель ИМПЕРАТОРСКОГО КОСМИЧЕСКОГО ФЛОТА ~~ПРОГРЕСС~~ у них всё производство тоже в вашей галактике расположено , и ЗЕНИТ от туда же;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу