Подсобите советом пожалуйста. Понимаю, что тема избитая, но сегодня целый день втыкаю форум, инет, обзоры и т.п, а вопросов еще осталось куча.
Задача такая - предстоит летом обивка мансарды в доме евровагонкой, укладка полов, где-то обшивка иммитацией бруса. Молотком уже изрядно намахался, а с таким объемом вагонки думаю погибну. Хочу освоить современные технологии. Бюджетом и временем пока не ограничен и для себя люблю хорошие вещи, поэтому заглядываюсь пока на забугорию в виде ebay, tools-plus, amazon и т.п. Рассматриваю пневматику.
По брендам пока смотрю Senco, Bostich, Porter-Cable, кто может посоветовать конкретные опробованные модели под указанные задачи.
Таже на вид попался Campbell Hausfeld. Выглядит соблазнительно, особенно ценой за Kit, но вот отзывов о нем нет совсем. Пошукал про них - контора вроде как большая, ассортимент огромен, но смущает отсутствие отзывов.
По крепежу у меня в голове получилась каша - нигде не могу найти таблички с типами и калибрами гвоздей/шпилек/штифтов желательно еще и с фото. Правильно понимаю что под мои задачи нужны гвозди (или они штифты) GA16 длинной 50-60мм? Какие еще типы подойдут, чтобы искать нейлеры уже под конкретную оснастку?