Добрый день, друзья, товарищи, соотечественники!:)
Проблема чистоплотности монтажа печалит меня:(
Вот пришел я на монтаж (работа по отделке), помахал машиной дыркоделательной пять минут, изготовив десяток отверстий в бетоне.
Надо прибраться...а нечем!
Хозяйский перф клянчить не комильфо, свой не притащишь (4 руки несут 3 кейса и две сумки, без повтора ходок), да и здоровые все строительные пылики.
А надо что-то компактное, в сумку икейскую умещающееся, да работающее от сети.
Так чтоб уверенно собрать пыль от бурения 10 отверстий и унесть её.
Думал взять АКК. пылик от Макиты - ан нет, нифига. То везут 1,5 месяца, то в отзывах, что он с крошками от обеда еле справляется, да и фильтры/мешки в дефиците, на колене не сошьешь из-за формы да и не и стоят не православно.
Перф с аспирацией не годится - большинство отверстий в хитрых местах, где перф еле проходит, а с навесным вообще труба.
БОРОДАТЫЙ написал :
Думал взять АКК. пылик от Макиты - ан нет, нифига. То везут 1,5 месяца, то в отзывах, что он с крошками от обеда еле справляется, да и фильтры/мешки в дефиците, на колене не сошьешь из-за формы да и не и стоят не православно.
Одно время тоже интересовал данный вопрос,нашёл интересную модельку у кархера- NT14/1 Eco Te Advanced арт. 1.510-126,искать и заказывать в авторизированных центрах кархер,одно но,за неё просят 18 т.р.,пришлось отказаться от этой затеи,были бы деньги взял бы однозначно.
Али-баба написал :
Ваши темы привлекают внимание всегда.
Не обратил внимание кто тему начал(да и неважно)- Был вопрос ,который посчитал нужным для человека - я сбросил ссылку.Все что нужно - под озвученные параметры подходит.