Мастера, здравствуйте. Имею вышеозначенный перф. Возрастом ~года. Поначалу работал мало, шкаф купе поставил, гарнитур повесил. Потом сменили жилье - панельная трешка, и тогда ему стало доставаться больше: сдолбил бетонный поддон в санузле, порядка 40 подрозетников коронкой, ну и куча дырок в бетоне D от 5-6 мм до 18 мм (внешнюю стену сверлил насквозь, но это пару раз). Самая тяжелая участь - это конечно подрозетники. В патроне сейчас смазка черного цвета, в редуктор не заглядывал, не разбирал я редуктор. Хочу разобрать, промыть и по новой смазать патрон. Вопрос чем смазывать? Смазка для буров, я так понимаю не поедет здесь. Надо ли лезть в редуктор пока он явно не сбоИт? Мыслю, что надо бы его все таки вскрыть, тоже промыть и заложить свежую смазку. Если так, то какую и сколько? Может еще заменить какие-либо части для профилактики? Если да, то какие? На что следует обратить внимание. Щетки ни разу не менял, по виду еще не совсем стерлись. Или может быть вообще не париться, и ждать пока сам умрет?