Уважаемые форумчане!
Приглашаем всех желающих принять участие в "Дне открытых дверей Bosch 2014". Мероприятие запланировано на субботу, 17 мая 2014 года по адресу
В этой теме также можно высказать пожелания по конкрентным инструментам, которые вы хотели бы увидеть на демонстрации. Постараемся всё учесть.
Ориентировочная программа мероприятия:
09:30 - 10:00 [главный вход] Сбор гостей 10:10 - 12:00 [столовая] Краткие презентации от представителей компании Bosch (синий, зеленый, измерительная техника, принадлежности, инструменты Skil) 12:00 - 12:30 [столовая] Кофе-пауза 12:30 - 15:00 [парковка у офиса] Демонстрация инструментов в свободном режиме 15:00 - 15:30 [парковка у офиса/столовая] Обед
Всех гостей ждут памятные подарки от Bosch.
Для участия необходимо выслать свои данные администратору форума в личку с пометкой Bosch-2014:
- указать ник на форуме и ФИО (для изготовления бейджев и пропусков);
- для прибывающих на автомобиле также сообщить марку/номерной знак авто. Список участников (ники) буду публиковать здесь (будет пополнятся по мере поступления заявок):
[*]_maximus_ [*]akorevo [*]cineman [*]olki + 1 [*]SerShe [*]Смерч [*]sereza [*]lucifer [*]alzem + 1 [*]Alex___dr [*]Arsevic [*]n-p-n [*]Vo.V.A. [*]DZ [*]DalLum [*]не_китаец [*]mrsu2000 [*]baser [*]севаsat [*]Exzoom [*]Serjant [*]Ingrid [*]sergk [*]ДэБОШ [*]dll2003 [*]Михаил987 [*]А.Павлов [*]Minivan [*]Serg [*]Бошевод [*]Osceola [*]varera [*]ma-masha + 1 [*]Леший [*]mixbox [*]ARSolog [*]IDN + 1 [*]andrico [*]IvanBogom [*]FLDM [*]Севастьянов [*]AlSh77 [*]vovabor**с 14.05.2014 прием заявок закрыт**
До встречи! С уважением, Команда Bosch & Администрация форума "Город мастеров"
P.S. Небольшое дополнение во избежании недоразумений: В списке есть 14-летние. С некоторыми мы уже всё согласовали (едут отцы и дети). Для тех же кто инкогнито дает заявку (возраст всех я не могу проверить, сами понимаете) прошу учесть:
Демонстрационная часть предусматривает возможность работы с довольно опасными инструментами (циркулярные пилы, фрезеры, УШМ) на территории ООО Роберт БОШ, так что для несовершеннолетних нужно обязательно сопровождение взрослых. Мы приветствуем преемственность поколений. Но по вполне понятным причинам ни представительство, ни администрация Мастерсити не будут брать на себя излишнюю ответственность.