Это можно, но сначала открутите старый патрон, там по центру патрона со стороны губок есть винт, его видно, если развести губки, резьба там, обратите внимание, левая. Шлиц если не поврежденный хвостовиками сверел, шанс открутить есть.
Alex___dr я так понимаю ТС хочет снять ключевой патрон и заменить на БЗП. Почему нет, если охота повозиться и есть лишнее время и деньги на новый хороший патрон?
А про насадку на дрель патрона, в который можно зажать бур с SDS+ хвостовиком я уже сказал.
Кстати, видел таки такой патрон в нашем местном магазе. Резьба на конце, как в обычном патроне, с другой стороны можно вставить бур. Смысл мне не понятен, как и те, кто такое чудо купит:)
Alex___dr Конечно БЗП удобнее, чем ключевой, а СЗП с подходящей резьбой так вообще сказка.
Если бы я имел такую красавицу (во загнул;)) по имени Dewalt D21805 с двумя скоростями, то она бы почти все время "стояла" в стойке (;)), а там лучше ключевой патрон, потому как рукой не удобно зажимать БЗП, когда дрЮль в штативе, или в стойке, кому как удобней.
пяпа написал :
то она бы почти все время "стояла" в стойке (), а там лучше ключевой патрон, потому как рукой не удобно зажимать БЗП, когда дрЮль в штативе, или в стойке, кому как удобней.
бракодел написал :
пяпа, а ты посмотри по ссылочкам в первом посту на патроны
Э-э..глянул, на взрыв-схеме ключевой по умолчанию, как опция 2-х муфтовый БЗП.
Ниже на спецификации есть непонятный патрон без губок (я ХЗ что это?)
В чем фишка?:)