Кто подскажет, как им ввинчивать шурупы? Он импульсный, и сбивает шлицы на битах. Что-то я не пойму, он только для болтовых насадок предназначен?
19.06.2014 в 23:35:08
Кто подскажет, как им ввинчивать шурупы? Он импульсный, и сбивает шлицы на битах. Что-то я не пойму, он только для болтовых насадок предназначен?
19.06.2014 в 23:43:23
Mr.Dolbi, ему биты ударные нужны . или методом проб и ошибок искать наиболее живучие
20.06.2014 в 00:32:00
Kvost написал : ...... А вообще
так оно и есть, самосверлящие саморезы под головку и подобный крепёж это его стезя.
я тут пробовал крепить доску к мет прокату. крепеж - сверлоконечник. пробовал импактом: фигня полная, переходит на удар в начале сверления . Отложил импакт , взял дрель - влетало на "раз-два" ....
метал 4мм доска 40мм.
на размерах поменьше типа 25мм доска к профилю 1.5-2мм импакт конечно загоняте мгновенно, но тут важно не оторвать голову саморезу :)))
20.06.2014 в 01:26:06
Kvost написал : У этого мотор мощнее, позволяет вполне уверенно сверлить. На удар переходит тогда, когда уже идёт по резьбе, - собирал каркас на 4,8мм саморезах, крутит хорошо, только 1,5 акк на глазах высаживает.
у меня М18 не фуел .... надо будет фуел попробовать ....
20.06.2014 в 08:49:56
Kvost написал : Гораздо больше зависит от саморезов..
Согласен .
20.06.2014 в 09:48:21
Kvost написал : Вряд-ли между ними есть какая-то невероятная разница. Гораздо больше зависит от саморезов. Взял тут ведёрко - то недокалены, то вообще сырые - хоть верхом садись, резьба слизывается и затык...
Тож плюсану.Качество того,что продаётся у нас,оставляет желать намного лучшего. Клопы,бывает,берёшь упаковку,и выкидываешь.Тупо не идут.Особенно приятно,когда каркас потолка собираешь.Про чёрные вообще молчу..
Z
20.06.2014 в 10:25:39
alzp написал : я тут пробовал крепить доску к мет прокату. крепеж - сверлоконечник. пробовал импактом: фигня полная, переходит на удар в начале сверления . Отложил импакт , взял дрель - влетало на "раз-два" ....
Что за ерунда . Наверное всё-таки надо бы два шурика иметь для таких работ , один - со сверлом... Или крепеж соотвествующий требованию уложиться в одну операцию. Я на вюртовсий намекаю.
Да, ни фига.
20.06.2014 в 12:29:42
dokar написал : Что за ерунда . Наверное всё-таки надо бы два шурика иметь для таких работ , один - со сверлом... Или крепеж соотвествующий требованию уложиться в одну операцию. Я на вюртовсий намекаю.
дык покажи видео как ты импактом в 4ку зверлоконечник загоняешь .... будет понятно у кого ерунда .... делать 400 отверстий дрелью в метале а потом загонять саморез это извращение.
20.06.2014 в 14:12:54
Kvost написал : Стараюсь брать чёрные с глянцевым покрытием, а не матовым - они более менее нормальные.
Я напротив , стараюсь использовать матовые .
20.06.2014 в 16:08:05
бегрол написал : Я напротив , стараюсь использовать матовые .
Мне тоже матовые кажутся крепче. Беру их.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу