05.10.2014 в 21:52:50
Специальный шлифователь для стен и потолков Vario-Giraffe WST 700 VV
Полноволновая электроника VV с поддержанием постоянной частоты вращения, плавным пуском, защитой от перегрузки и переключением скоростей регулировочным колесиком
Благодаря уникальной телескопической технике, машина Vario-Giraffe отвечает всем Вашим потребностям, регулируемая длина 1330-1730 мм. Открыть рычаг для фиксации телескопа, вытянуть ручку и закрыть рычаг. Ручка поворачивается на 360 град.
Стопорный винт с последующей регулировкой для телескопической штанги
Эргономическое исполнение со многими возможностями захвата для неутомительной работы. Мотор при этом всегда остается между рукоятками и благодаря этому хорошо сбалансированным
Оснащен круглой шлифовальной головкой, которая устанавливается и убирается одним щелчком
Шлифовальный диск с покрытием на липучке
Включает в себя треугольную шлифовальную головку, которая оптимально подходит для обработки углов и кромок. Благодаря эксцентричному движению шлифовального диска шлифовальное средство подводится непосредственно до кромки
Система пылеотсоса с ободом из щеток на защитном кожухе, гибким шлангом, идущим от шлифголовки к направляющей трубе. На конце направляющей трубы есть переходник для подключения пылесоса FLEX
Обод из щеток расположен на пружинах. Благодаря этому круглая шлифголовка превосходно подходит к любой неровности. Это позволяет чувствовать насадку инструмента и предотвращает выход пыли
Эффективный отсос пыли между ободом из щеток и шлифдиском (круглым), а также через пылеотсос с 10 отверстиями предотвращает быстрое засорение шлифовальных средств и делает работу непыльной и не вредной для здоровья.
Карданное размещение шлифголовки подходит для любого наклона и к любому углу.
Идеально подходил для шлифовки плит из гипсокартона, стиропоровой теплоизоляции, подготовительных работ при лакировке, полировальных работах
05.10.2014 в 22:40:53
Кому надо, наверное Планекс берут, цена та же но инфраструктура шире.
05.10.2014 в 22:53:26
FLEXman написал : Можно списком)))
а зачем список, может пробежать просто по сравнению этих машинок
зы. общался с человеком у кого их достаточно много и долго работают этими жирафами, треуголка (платформа) не оказывает такого прогресса который так нахваливают сама не разборная и возить эту лопату также не удобно как обычные грабли про вакуум вообще стоит или вспоминать
05.10.2014 в 22:59:13
FLEXman написал : В этом месте поподробнее. Можно списком)))
Вы не в барахолке. Если у вас интересные предложения, дайте там объявление. Если нет, боюсь коммерческого успеха не последует.
05.10.2014 в 22:59:58
Да... возить в тролейбусе действительно неудобно, почти также как и мешки с ротбандом. А без предварительной сборки - это вообще не машинка)
05.10.2014 в 23:05:15
Vadim63 написал : наверное Планекс берут,
Берут..это точно. Про треугольную подошву правильно сказали, она нафик не нужна. Я, например, в дополнение к Планексу для углов докупил насадку со штангой от WOOSTER, достаточно один раз провести по углам и все ОК..пыль в данном случае ссыпается мелкой струйкой вниз и ее не так много..
Про то, что этого Жирафа от Флекса не так просто перевозить..и говорить нечего.
05.10.2014 в 23:15:12
я как то с углами и планексом прекрасно справляюсь, кроме угла 3 и более плоскостей
FLEXman написал : Да... возить в тролейбусе действительно неудобно
да и в машине если честно не праздник, макси систейнер прекрасно выглядит по сравнению с этой дутой грелкой :)
05.10.2014 в 23:18:31
slak34 написал : Дайте ссыль, мил человек
05.10.2014 в 23:21:46
sereza; Ага, спасибо большое. Будем посмотреть.
05.10.2014 в 23:32:20
Ну вот, чел пришел свой товар продвигать, а мы на планексы-вустеры переключились - не хорошо.:o:)
05.10.2014 в 23:53:47
Vadim63; Выбор *Жирафа* - это не выбор *Мультирезака*, который, только по-началу может быть любым, а потом все равно покупаешь..от Файна. И потом, Фесто вне конкуренции по компактности, удобству и покупки расходки. А, вот товарищи торгующие Флексом, такие же *открытые и честные* в плане информации и цен, как весь армянский ряд на строительном рынке.. Мне, по-прежнему очень интересно, что же такого аргументированного может сказать продавец по продаже (конкретно) шлифователей Флекс?
05.10.2014 в 23:59:46
sereza написал : Мне, по-прежнему очень интересно, что же такого аргументированного может сказать продавец по продаже (конкретно) шлифователей Флекс?
Что он все таки существует, где то абстрактно.
06.10.2014 в 00:06:34
весь прикол в том что с теми деньгами что просят за жирафа вполне можно замахнуться на планекс который к тому же объективно лучше а не с теми деньгами можно купить штурм, который может и похуже но уж свою копейку отобьёт сразу
sereza написал : Мне, по-прежнему очень интересно, что же такого аргументированного может сказать продавец по продаже (конкретно) шлифователей Флекс?
вот и мне стало интересно , вдруг какой фокус есть о котором не знаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу