Занимаюсь электромонтажными работами. Необходим перфоратор СДС-макс. Робота - высверливание подразетников, сверление отверстий. Возможно выбивание ниш под электрощитки. Материал - кирпич. железобетон.
Смотрю в категорию Де Вольт D25601K вроде неплохой, но наверное те что имеют 9кг веса будет слишком. До сих пор справлялся плюсом, но вижу что скоро угроблю то что имею, тут много электромонтажников тусуются может что и подскажут из своего опыта. Подскажите пожалуйста по им - Макита, Бош, Девольт. Хилти не предлагать бюджет не тот наверное.
spawn54 написал :
БЮДЖЕТ говоришь не тот и руки запасные всегда носишь с собой?)
не много не до понял, в смысле муфты нет или что? Жена меня бросит из-за выбитых зубов и фингала на пол мордашки))
Да можно и на ты тут, я же простой как веник. Просто выбираю из обилия не понятных мне вещей.
Energon написал :
Занимаюсь электромонтажными работами. Необходим перфоратор СДС-макс. Робота - высверливание подразетников, сверление отверстий. Возможно выбивание ниш под электрощитки. Материал - кирпич. железобетон.
Смотрю в категорию Де Вольт D25601K вроде неплохой, но наверное те что имеют 9кг веса будет слишком. До сих пор справлялся плюсом, но вижу что скоро угроблю то что имею, тут много электромонтажников тусуются может что и подскажут из своего опыта. Подскажите пожалуйста по им - Макита, Бош, Девольт. Хилти не предлагать бюджет не тот наверное.
Почему же только 3 - еще и 4-ый есть. Интерскол. А что - отличный отечественный инструмент от отечественного же производителя. И главное - все перфораторы у них в чемоданах.
в0в0в0; корейский сороковой интерскол вроде как для нечастых работ нормальный а для интенсивных работ не тяжелый аппарат 4001 или более новая 4010 макита самое то