В кратце к лету буду строить дом своими руками и да так хочу ( не с целью сэкономить а целью сделать сам и не боюсь облажаться) Дом буду на ленточном фундаменте поднимать и стены пеноблок (пенобетон) .
Перечислю то что имею Молотки много - разные сабельная пила Makita jr3060t Перфоратор Makita 4070 Шуруповерты Verto - 2 шт разные итог один гауно 10-30 шурупов и сдохнут по 2 акб Шуруповерт/дрель/мини перф Makita DHP 453 SYE отличная вещь !!! 200-300 шурупов заряд акб 20 мин а от генератора 25 Фрезер фиолент Турбинка HYUNDAI HG 850-125 на 125 круг ( отбила себя уже 10 раз на воротах для гаража стелаже во всю стену и прочем ) Лобзик verto 52G057 Так же есть циркулярная пила ( дисковая хз от кого , выиграл купон и заплатил 0,99 копеек за нее ) работает норм собрано достойно. для обеспечения инструмента электричеством имею генератор HYUNDAI ГЕНЕРАТОР HHY 3000FE cо стартером
Пока зима докупаю инструмент который еще может пригодится , только в голову больше не лезет ... Подскажите что еще купить на что кровные спустить ... ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ или выше среднего
Насчет лобзика думаю такой что бы удобно было Makita DJV 180 Z он акб и можно использовать их от шуруповерта Либо всё таки проводной и сэкономить , так как для грубого пила есть и лобзик от верто ( аля мощь но кривость ) и сабельная + дисковая пила
Либо Makita JV 0600 KX как вариант что бы мог 70- взять на пропил