20.01.2016 в 21:42:17
{{post:5521586} ... Серж,ну нельзя же так....просто пытаюсь представить,как топикстартер заряжает рейсмус пенобетонными блоками... :) ... Ну и при деревянном доме,не все однозначно со станками... Я например их вообще не имею... И даром не нужны... :) а домик построил имннно лобзиком,ск,дрелью,и шлифовалками... :)
20.01.2016 в 21:54:38
HI2 написал: {{post:5521586} ... Серж,ну нельзя же так....просто пытаюсь представить,как топикстартер заряжает рейсмус пенобетонными блоками... :) ... Ну и при деревянном доме,не все однозначно со станками... Я например их вообще не имею... И даром не нужны... :) а домик построил имннно лобзиком,ск,дрелью,и шлифовалками... :)
Можете себе представить, как он пенобетонные блоки пилить будет лобзиком,ск,дрелью,и шлифовалками...? ;)
20.01.2016 в 22:25:19
HI2 написал: а домик построил имннно лобзиком,ск,дрелью,и шлифовалками...
не портите красивые фасады, закапывайте кабель всегда
Переделка зарядных устройств и не только
20.01.2016 в 23:03:12
SerShe написал:
HI2 написал: {{post:5521586} ... Серж,ну нельзя же так....просто пытаюсь представить,как топикстартер заряжает рейсмус пенобетонными блоками... :) ... Ну и при деревянном доме,не все однозначно со станками... Я например их вообще не имею... И даром не нужны... :) а домик построил имннно лобзиком,ск,дрелью,и шлифовалками... :)
Можете себе представить, как он пенобетонные блоки пилить будет лобзиком,ск,дрелью,и шлифовалками...? ;)
...не передергивать... То был второй абзац... И к пенобетону имел отношение такое-же,как я к дебатам претендентов на белый дом.... :)
20.01.2016 в 23:07:06
Anat78 написал: , закапывайте кабель всегда
...так, нет у него лопаты, одни лобзики да суперкаты. ;) А дрель хорошая нужна, нахрена правда, но...нужна - просто, чтоб было. :)
20.01.2016 в 23:20:25
HI2 написал: ... Ей богу,ничего не понял... Клянусь -допингов не принимал... [Радость]
вот этот СИП
а закапывайте кабель АВББШВ
Переделка зарядных устройств и не только
20.01.2016 в 23:21:37
...а-а... Понял... Дые это СИП... Он воздушный... Со столба линии за забором..... ....Сеж нумер2... Вылезайте из засады... Не стоит моя персона таких жертв... :) .. А лопата есть... Сам сделал... На зимнем фото в кадр попала... :)
20.01.2016 в 23:29:11
dokar написал:
А вдруг эта ИЗНАКУРНОЖ ещё и бегает ? Кабель в этом случае помеха. :)
Поводок, чтоб не убежала далеко. :)
20.01.2016 в 23:35:57
HI2 написал: Вылезайте из засады
...какая засада, я сам того не желая, весь год, какого-то хрена топчусь на авансцене. Так, это лопата. А, я думал, что это не проросшая яблоня. :) За дрель я голосую - какую? - понятия не имею, у самого она всего одна. Вот лобзик - это вещь! Я, за не имением рейсмусов и суперкатов без лобзика уже не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу