sybereks, фу,ну это ж отстой,щас мафель рулит :clapping
20.01.2016 в 23:44:07
sybereks, фу,ну это ж отстой,щас мафель рулит :clapping
20.01.2016 в 23:57:50
У меня по завершению основного строительства осталось из электроинструмента: шур блекэндекер, китайская ручная циркулярная на 160 диск, рубанок и ленточная шлифовалка. Все адский китай. Конечно дерева в моем доме,по сравнению с фото выше, считай совсем нет. Но вся эта дрянь (инструмент) тем не менее пережила строительство и сослужила добрую службу. Работалось тем что есть. Но вот все равно не пойму зачем хорошая дрель.
21.01.2016 в 00:00:36
sereza написал:
HI2 написал: Вылезайте из засады
...какая засада, я сам того не желая, весь год, какого-то хрена топчусь на авансцене. Так, это лопата. А, я думал, что это не проросшая яблоня. :) За дрель я голосую - какую? - понятия не имею, у самого она всего одна. Вот лобзик - это вещь! Я, за не имением рейсмусов и суперкатов без лобзика уже не могу.
... яблоня рядом... левее... за 10 лет радила 4 яблока... одно в прошлом году,три -этой осенью.... ес-но,не сьедобные... :)
21.01.2016 в 00:13:27
SerShe написал:
sybereks написал: Подскажите что еще купить на что кровные спустить ...
При строительстве дома в первую очередь нужны торцовка, рейсмус, настольная циркулярка. Остальное по мелочи уже не так важно, какие. Лобзик там зачем, не совсем понятно. Редкий раз им что-то отпилить. Вот если наличники резные по дому всему, тогда лобзик нужен.
Построили в том году дом "под крышу" из силикатобетона на бурках+ростверк,главный инструмент миксер двухшпиндельный Интерскол КМД 170,далее гайковерт Бош 10.8 (опалубка,мансарда),лобзик туда же,штроборез для армирования по периметру в две нитки через 3 ряда,электро таль 200кг. Силикатобетонный блок 400х300х600 весит около 60 кг,приходилось прикручивать ручки на 4 глухоря 6х120 шуруповертом 18 в Интерскол, грелся на гране задымления.Пилится блок ножовкой с напайками по шаблону,не самая трудоемкая работа.
21.01.2016 в 00:15:17
SerShe написал:
sybereks написал: Подскажите что еще купить на что кровные спустить ...
При строительстве дома в первую очередь нужны торцовка, рейсмус, настольная циркулярка. Остальное по мелочи уже не так важно, какие. Лобзик там зачем, не совсем понятно. Редкий раз им что-то отпилить. Вот если наличники резные по дому всему, тогда лобзик нужен.
Эх. Торцовка. Когда строился вообще не знал что такое бывает. Или знал но даже не думал о ней,ибо не по карману было, ну совсем. На лестницу очень понравился буковый плинтус, очень любил я бук, стусло ножовка ЛШМ и много времени. И на лестнице деревянный плинтус. Но пару резов я промазал, и мне не хватило 12 см плинтуса. Больше такого плинтуса я не нашел. Былаб торцовка....
21.01.2016 в 00:19:47
HI2 написал:
sereza написал:
...какая засада, я сам того не желая, весь год, какого-то хрена топчусь на авансцене. Так, это лопата. А, я думал, что это не проросшая яблоня. :) За дрель я голосую - какую? - понятия не имею, у самого она всего одна. Вот лобзик - это вещь! Я, за не имением рейсмусов и суперкатов без лобзика уже не могу.
... яблоня рядом... левее... за 10 лет радила 4 яблока... одно в прошлом году,три -этой осенью.... ес-но,не сьедобные... :)
Земля возможно не для яблок. У нас такая шняга с персиком была, потом черешню сажали, потом грушу. Потом укроп. Укроп рос хорошо. Все остальное хреново.
21.01.2016 в 00:24:45
DimonDol написал: Укроп рос хорошо. Все остальное хреново.
Хрен пробовали сажать! :)
21.01.2016 в 00:44:19
DimonDol написал:
HI2 написал:
sereza написал:
Земля возможно не для яблок. У нас такая шняга с персиком была, потом черешню сажали, потом грушу. Потом укроп. Укроп рос хорошо. Все остальное хреново.
...там вообще нет земли.. торф на штык лопаты,и глина дальше... ну и я не агроном... ничего специально не выращиваю... прямо в трех метрах от крыльца растет САМО(немного конечно) : грибы... черника,голубика,клюква,брусника.... какие-то еще несьедобные,ну и всякие смородины,рябины, и прочие крыжовники.... вот кортошка сама почему-то не растет... :)
21.01.2016 в 02:25:04
Anat78 написал: не портите красивые фасады, закапывайте кабель всегда
Желательно прямо бухтами, так проще, особенно если цена не имеет значения :)
21.01.2016 в 02:43:41
Serg написал: Желательно прямо бухтами, так проще, особенно если цена не имеет значения [Радость]
Если цена не имеет значения то да дрель уже посоветовали
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу