Господа, помогите!
На носу ремонт в моей квартире. Планов громадье! Но, так уж сложилось, не сын я миллионера:-) И многое придется сделать своими руками. В том числе, придется сделать огромное количество отверстий в стенах, в полу и на потолке. Руки, вроде, растут из нужного места, не жалуюсь. До последнего момента пользовался стареньким перфоратором, доставшимся мне по наследству. Но он приказал долго жить! Стоит проблема выбора соответствующего инструмента. Я догадываюсь, что я 1001-й человек, который кидает такие объявы здесь:-) Но, тем не менее, помогите советом! Необходим инструмент для того, чтобы можно было делать отверстия в бетонных стенах и перекрытиях (в том числе, и несущих) диаметром от 5 до 15 мм. При этом мне не нужен суперпрофессиональный инструмент, т.к. я не собираюсь проводить все свое время в ремонте:-) Но хотелось бы, чтобы он дожил до конца ремонта, да и после ремонта послужил бы мне какое-то время. Кому не жалко, поделитесь советом, подскажите фирму инструмента, а, может быть, и номер модели! Всем заранее спасибо!