30.09.2008 в 16:27:01
Тема не раз здесь обсуждалась.
Я думал что вопрос уже давно не актуален. Но вчера в магазине в глаза бросилась откровенная потделка перфоратора Макита 2450 с "рогатой" штепсельной вилкой и серийным номером описанным на Макита-онлайн. Черт возьми ,более чем уверен что хозяина НЕ ОБМАНУЛИ а он сам в курсе т.к цена на него не велика на фоне остального брендового инструмента!
Я как найду время зайду поговорить что бы сняли с прилавка. Мужичку что смотрел на инструмент сказал что это потделка на что он отмахнулся со словами "что вся макита - гуано, беру мол только российский интрумент, у товарища макита ломалась не раз".
Обидно что этот достойный инструмент порочат не только цыганье на улице но и магазины!
Есть желание "настучать" если не снимут с продажи. Только куда? Есть ли здесь представители Макиты?
Рядом с перфом висел Бош 2-24 с точно такой же "рогатой" вилкой и таой же поганой обработкой деталей корпуса. У кого есть инфа по потдельному Бошу?
30.09.2008 в 16:35:01
30.09.2008 в 16:49:40
Инженер написал : беру мол только российский интрумент
Он наверно еще не брал российский от дядюшки Ляо ;)
30.09.2008 в 16:58:20
Zergling написал : Он наверно еще не брал российский от дядюшки Ляо
Он как раз берет Ритм о котором здесь не раз говорили что Ляо там не раз пробегал:)
30.09.2008 в 18:14:17
Настучите в представительство.
Инженер написал : Черт возьми ,более чем уверен что хозяина НЕ ОБМАНУЛИ а он сам в курсе т.к цена на него не велика на фоне остального брендового инструмента!
А вы как думали. Эти господа прикидываются дураками только на словах.
in my humble opinion
30.09.2008 в 20:52:28
Kvost написал : Настучите в представительство.
Официальный сайт? посмотрим заинтересуются ли провинциальным магазинчиком.... Хм... в общество защиты прав потребителей слить инфу? Обращался. Махом крупный магазин бытовой техники к ногтю поставили... Только я проанализивовав ситуацию понял что это общество и все магазины тесно сотрудничают...
Что по поводу потделок Боша скажете уважаемый?
30.09.2008 в 22:45:26
Инженер написал : Только я проанализивовав ситуацию понял что это общество и все магазины тесно сотрудничают...
Все возможно.
Инженер написал : Что по поводу потделок Боша скажете уважаемый?
Мониторингом как-то не занимаюсь.
in my humble opinion
30.09.2008 в 22:57:47
Kvost написал : Все возможно.
Магазин в 100 метрах от общества потребителей. Кода я разыграл комедию "в парня который из принципа подаст в суд" а затем пошел в магазин и встретил ни юлящие маневры менеджеров(как в первую мою попытку предъявить претензию) а их угрюмые молчаливые лица и покорность судьбе. Не иначе как начальница общества звякнула директору магазина и посоветовала не связыватся со мной. Всех деталей не вспомню но на 99% уверен что связь между вышеописанными лицами прямая так сказать без посредников:)
Kvost написал : Мониторингом как-то не занимаюсь.
А зря.
01.10.2008 в 00:03:21
Инженер написал : Всех деталей не вспомню но на 99% уверен что связь между вышеописанными лицами прямая так сказать без посредников
Ничего удивительного.
Инженер написал : А зря.
Некогда.
in my humble opinion
01.10.2008 в 01:14:12
Инженер написал : я разыграл комедию
Не стОит попусту доставать тружеников прилавка, работёнка на самом деле ещё та... а виноват в торговле подделками только хозяин...
01.10.2008 в 10:11:56
Шихаэль Мума написал : Не стОит попусту доставать тружеников прилавка, работёнка на самом деле ещё та... а виноват в торговле подделками только хозяин...
Капать на мозги продавцам и не собирался. Они то уж точно ни при чем. Просто хотел в корректной форме прикинутся дурачком и предупредить мол "вашего хозяина поставщики обманули, пусть примет меры" А если с прилавка не уберут то просто ославлю магазин в первую очередь в других инструментальных магазинах что бы донесли информацию до потенциальных покупателей. Город маленький, разойдется мигом.
01.10.2008 в 10:36:54
Инженер написал : то просто ославлю магазин в первую очередь в других инструментальных магазинах
Вам за это не заплатят. А сильно нагадите - устроят вам местные милиционеры гильзу в карман . Не боитесь? Магазины в маленьких городках обычно самизнаетекому принадлежат со всеми вытекающими последствиями.
01.10.2008 в 13:50:34
Макита написал : Вам за это не заплатят.
Не все в этой жизни рублем меряется.
Макита написал : А сильно нагадите - устроят вам местные милиционеры гильзу в карман . Не боитесь? Магазины в маленьких городках обычно самизнаетекому принадлежат со всеми вытекающими последствиями.
Ситуация в городе мне хорошо известна. Я не прост но все равно крученее найдутся... Проблема не в том что бы насолить конкретному магазину, да и вообще такой цели не стоит. Человек я не скандальный, просто за людей обидно что этот хлам купят по цене настоящей макиты... Вот и думаю что с ними делать... Магазинчик то не плохой, единственный в городе где есть запчасти почти на весь электро и бензо инструмент, потом стану персоной "нон-града" :) (так вроде пишется). Но и молчать не хочется. Редко мимо прохожу когда вижу обман и несправедливость. Мож как все мимо пройти? Правдолюбов не любят:) А вы не представитель Макиты? Вас честь зеленого мундира не ужель не трогает? Ваш инструмент порочат. Есть ли у вас служба которая занимается подобными фактами?
01.10.2008 в 14:09:16
Инженер написал : А вы не представитель Макиты?
Упаси меня господь!
01.10.2008 в 19:24:22
давайте по-существу... я вот на днях прикупил Макиту 2450... она "пиратская"? если да - использую все имеющиеся ресурсы :) ну и?..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу