02.03.2009 в 00:15:29
Знакомый на днях привел менеджера с этой фирмы.Называется фирма-Вюрт.Или Вюрт-Русь. Сайт
02.03.2009 в 00:26:00
2Левша1 Если я не ошибаюсь, Вюрт ничего не производит... Это фирма упаковщик/комплектовщик...
Левша1 написал : менеджер позиционировал свою продукцию двумя словами-,,уровень хилти,,
По ценам... Лобзик от Вюрт, ничего не напоминает?
02.03.2009 в 00:29:38
в этом выпуске было про вюрт
своего ничего нет все под заказ у разных производителей.
Качество высокое цена - заоблачная. Предлагают комплексные решения по оснащению и комплектованию сервисов авто механики и пр.
Вобщем почти всегда есть аналог за более разумные деньги. Из вюрт у меня есть отвертка т25 Т-образная -шла в комплекте с сервером кажись. Ну немного покрутила, не изменилась....
02.03.2009 в 00:29:41
2Alex___dr
Alex___dr написал : Лобзик от Вюрт, ничего не напоминает
угу,еще как напоминает :) мне перфораторы в ступор также ввели-Бош!причем синий.другими словами-очередной Васкер?А цены каковы?В каталоге есть шурик на 10,8 вольт.На сайте его нет...
02.03.2009 в 00:32:54
Левша1 написал : А цены каковы?
Лет 10 назад был заметно дороже оригиналов... С тех пор я им не интересовался...
02.03.2009 в 01:20:02
Про Вюрт здесь уже писали неоднократно, думаю, надо просто поиск помучать, особенно в предыдущей версии движка. Изначально меня напрягло то, что они очень не любят визиты к ним в офис. Потом понял почему - это не офис, это склад, а менеджеры ездят по клиентам. Тем не менее, у них можно купить кое-что уникальное, особенно в условиях провинции.
02.03.2009 в 01:22:50
постоянно пользуемся их монтажной пеной - великолепный продукт. аналогов обнаружить не удалось. очень хороши и метизы.
насчет инструмента - выше уже все сказано.
02.03.2009 в 07:36:27
2Eddy21
Eddy21 написал : постоянно пользуемся их монтажной пеной - великолепный продукт. аналогов обнаружить не удалось.
и что же в ней такого оригинального ?
02.03.2009 в 07:48:12
Да, да. Кто им делает пену? Такую всю уникальную.
02.03.2009 в 12:43:33
Левша1 написал : мне перфораторы в ступор также ввели-Бош!причем синий
Синий. Не зеленый же.
Alex___dr написал : Лет 10 назад был заметно дороже оригиналов... С тех пор я им не интересовался...
С тех пор особо ничего не изменилось. Наценка 30-40%.
Serg написал : Изначально меня напрягло то, что они очень не любят визиты к ним в офис.
Я был у них в магазине. Очень вежливы:), все пожно пощупать. Помимо своего товара, пробавлялись Макитой и еще чем-то. Даже безродным китаем (всякая мелочь, типа струбцин и т.п.).
in my humble opinion
02.03.2009 в 12:44:26
Eddy21 написал : постоянно пользуемся их монтажной пеной - великолепный продукт. аналогов обнаружить не удалось. очень хороши и метизы.
Герметики, клеи тоже замечательные. Брал - очень понравились.
in my humble opinion
02.03.2009 в 13:05:00
Eddy21 написал : очень хороши и метизы
доводилось пользоваться, действительно хорошие, особенно по гипроку
(лет 10 назад на монтаже активно пользовали)
а инструмент, вобщем обычный он шурики напоминают продукцию AEG/TTI тока цвет другой
а перфы и правда бош
02.03.2009 в 15:28:10
ломастер написал : и что же в ней такого оригинального ?
ну, в принципе, поскольку этим она отличается от конкурентов, это можно считать и оригинальностью:
Брейгель написал : Да, да. Кто им делает пену? Такую всю уникальную
А кто ж это знает-то? Да, собственно, и нет желания узнавать - работа с Вюртом устраивает как нельзя больше - как по ценам, так и по форме взаимодействия.
02.03.2009 в 15:32:08
Kvost написал : Я был у них в магазине.
Вы в Москве, а я про Самару говорил. Вежливы конечно, никто не спорит. Просто договорится о своем приезде к ним было сложно, они наоборот приезжают к клиентам.
02.03.2009 в 18:14:58
Kvost написал : Я был у них в магазине. Очень вежливы
Я у них был, когда они ещё на ВДНХ в 19-м павильоне обитали...
Kvost написал : С тех пор особо ничего не изменилось. Наценка 30-40%.
По инструменту не имеет смысла связываться...
Eddy21 написал :
- очень высокое качество получающегося полимера - равномерный по структуре и плотности.
- самый большой, среди всех конкурентов, которыми доводилось пользоваться (а пользовались всем, что растет в средней полосе России) выход пены по объему
- полное вырабатывание баллона "до железки"
- абсолютно стабильный (от партии к партии) коэффициент расширения
- отличная адгезия на вертикальных поверхностях
Может быть HILTI?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу