Алексей, спасибо, но тест этот я прочитал одним из первых - он был в Потребителе из моей подшивки.
Мне интересно именно мнение долгопользующихся владельцев, если таковые имеются. И так же интересно мнение этих людей о том, нужна ли вообще в хозяйстве такая вещь? Т.к. я слегка "повернут" на всяких инструментах, сам за собой знаю один грешок - порядка 15-20% девайсов в мастерской были куплены от "хочу, чтоб былО", но как потом показала жизнь, без них спокойно можно обходится. Т.е. не то чтобы они бесполезны, но используются настолько редко, что не окупят себя никогда... в тоже время есть инструменты, которые сэкономили мне кучу денег, сил и времени, и продолжают это делать.
Так же и с мойкой - близится день рождения, по традиции покупаю себе очередную взрослую игрушку, захотелось мойку... А может на практике бестолковая она, или обслучивания/настроек/ухода требует сложного и проще взять ведро с водой и губку? Как вобщем то и делал последние лет 20 :-) Или разница настолько ощутима, что потом за уши не оттащишь...
С уважением,
Борис