Вчера наблюдал игры соседа по гаражу с B&D PW1500W - их сейчас в ОБИ продают по 2699 руб. Мое резюме - слабая игрушка, деньги на ветер. Сам сейчас приглядываюсь к Керхеру К520М-плюс, в том же ОБИ за 6999 руб. Сегодня по нету пошарил - вроде достойный девайс. Может кто пользует?
С уважением,
Борис
Хочу посоветоваться со знатоками, коль уж тема поднята.
В ассортименте Ryobi присутствуют эл.мойки от 100 до 150 бар, итальянского пр-ва.
В этом году на Россию предлагается еще и такая, ... но бензиновая модель с фабрики TTI.
Ваше мнение, стОит ли "игра свеч"?
Краткие параметры:
200 бар, 600 л/ч, 7 л.с., 5 легкофиксируемых насадок, 4-тактный движок Subaru 211cc
Стоимость в рознице будет примерно 27000-28000 руб
Отзовитесь, плз.
У меня керхер 520, мне нравится. Единственное быстро умерла круглая резиновая прокладка в шланге, купил на рынке за 10 руб. долго уже не беспокоит. И на даче у нас напряжение плавает и мойка не всегда работает нормально- напор ниже водопроводного становится...
Пользуюсь керхер 520+ 3 года надежная вещь,при условии,что пользуюсь ей только на даче,где вода со ржавчиной периодический идеть.Думаю докупить дополнительный фильтр.ЗЫ не строит покупать молели с пластиковой помпой,им быстро приходит конец.В ОБИ на них не плохие цены бывают.
У Керхера такая путаница в моделях. Непонятно, зачем такое огромное количество моделей, только в бытавой линеке насчитал 132-модели в данный момент на их сайте, Вот тут- действительно проблема выбора, тем более не известны конструкции внутренностей,какие материалы применялись преимущества одного от другого -там где 3-одинаковые модели с одинаковыми параметрами(в комплектации отличий не вижу)...
А какие ещё есть производители, у которых главное занятие именно подобная техника,специализированы на мойках... ?? может у них что-то попонятней с моделями +-