или: Как быть,если муфту моментную -хочется, а аккумулятора - не хочется...
небольшая предыстория:
"РАЗБОР ПОЛЁТОВ"
Кейса нет-дрель в коробке.
Первый сюрприз: запасные щётки.Обнадёживает...
Второй сюрприз: пользую уже больше 20 электроинструментов ,но такой резкий запах пластика от нового "агрегата" впервые...кстати он выветрился,апосля двух часов "истязаний" этой дрельки...:)
Ну бог с ним,с запахом...тактильные ощущения приятные и...на картинке видите-"затылок" ручки серый?// не надейтесь -это не резина, а пластик немного другой структуры.
Половинки корпуса стянуты 9 саморезиками оч.плотно и оч. точно. В моей "лапе" лежит отлично ...ну куда удобнее чем моя любимая 600-ая метабо с её брутальной "табуретной" ручкой.Удобству способствует эргономические "выемки" под пальцы,причём "выемки" удобны для разного хвата - и когда курок указательным жмёшь, и когда средним жмёшь,а указ.вдоль корпуса...Развесовка тоже хороша -"носом" не "клюёт".
Третий сюрприз (оч.редкий и такого не ожидал в данном ценовом сегменте): не при покупке,не при "издевательствах",даже после разборки-сборки...не удалось заметить ни одной искры от щёток на коллекторе! Не искрит вообще! "Обкатывают" эти дрельки что-ли??? -не знаю.Но вот такой факт!
"Газ курком" за счёт большого хода курка довольно чувствителен- благодаря планетарке можете хоть по обороту в 5сек делать...шучу-шучу -не надо так "делать".При фиксации курка кнопкой обороты не падают -отрадно.Кнопка реверса "не гулящая" и под пальцы для случ.переключения "не лезет".
Провод гибкий - обрезиненный -2м60см.Сомневаетесь? расшифруйте надпись на нём сами ... H05RN-F 2Х0,75 c помощью этого / Международные обозначения кабелей
Осевое биение патрона отсутствует, радиальное(как и у многих акк.шуриков) -присутствует.
Перефразируя "Покровские ворота" " А кто не Бьет? Назови! Нет, я жду! ":)
Знаю,знаю."кто"...читал:
продолжение следует...