Попробуйте позвонить в представительство: (812) 318-72-11 Они подскажут адреса наших дилеров в Санкт – Петербурге или продадут сами. Завтра уточню сам и постараюсь дать точные координаты.
17.06.2009 в 18:07:21
Попробуйте позвонить в представительство: (812) 318-72-11 Они подскажут адреса наших дилеров в Санкт – Петербурге или продадут сами. Завтра уточню сам и постараюсь дать точные координаты.
17.06.2009 в 18:19:34
Roman7: Большое спасибо
18.06.2009 в 10:00:09
Roman7 написал : Прочитал, учёл, инженеров «нагнул», завод предупредил. Исправляем
Так быстро? И ответ такой...саркастический:cool:
Ну да ладно...вот и славно!
Значит можно предположить,что Вы - "значимая" фигура,а не "мальчик"-продавец из торгового зала,которому в обязанность вменили от аськи и от косынки "отрываться" и на форум заглядывать...;)
А раз "значимая",думаю Вас не затруднит этой теме помочь...:
1)На сайте нет техпаспорта этой дрели.Можете здесь "выложить"?
2)Затруднительно мне сейчас с фотками...Дрельку в разных ракурсах и её "внутренности" ...можете?вдруг Вам сейчас это проще чем мне ?
а то вон там....выше....говорят -"на фен похожа":)
есть и ещё вопросы по-существу модели,но с ними -позже...
18.06.2009 в 11:31:15
BOGA написал : А раз "значимая",думаю Вас не затруднит этой теме помочь...
В течение дня обязательно выложу фотки и паспорт…
BOGA написал : Так быстро?
Проверка оперативной информации сервисных центров, профильных форумов, нареканий покупателей в розничных магазинах…прямая обязанность инженерной группы курирующей программу электроинструментов. Если информация объективна и пути преодоления проблемы лежат на поверхности, - решения принимаются быстро. А «нагибания»:scare … развивают внимание :eek: (простите за каламбур) и лишний раз напоминают, что «мелочей» в нашем деле быть не должно.
18.06.2009 в 11:47:55
серьёзно... похвально...
ребятки,скорее всего - вечером ждите описание "вскрытия" . "издевался"-исследовал ещё в начале июня,а вот сразу всё "выдать"...не успеваю:(
18.06.2009 в 12:35:13
BOGA написал : На сайте нет техпаспорта этой дрели.Можете здесь "выложить"?
Выкладываю паспорт…
18.06.2009 в 12:37:01
…и фото (не очень информативно)… «потрошки» немного позже…
18.06.2009 в 15:07:42
Вот и обещанные «внутренности»…обрезать не стал, думаю на белом фоне всё видно… Если что-то снять подробнее, пишите…
18.06.2009 в 16:12:24
2Roman7
Провода дешевые, уложены небрежно(точнее совсем не уложены)
Кнопка и патрон производят впечатление стандартного нонэйма- патрон совсем г. Но это внешне.
По опыту - такие патроны надо менять пока новые работают но если дело до сверления доходит то сверло держат очень плохо. Биту само собой держат хорошо.
Однако внутренности стандартные (правда пока в руки не возьмешь по фоткам ничего не скажешь) неплохие подшипники есть уже хорошо. А вал шпинделя в чем? Сателлиты -все металлические? Большая часть мех металлич деталей выполнена порошковым методом. Ресурс будет зависеть от качества :
18.06.2009 в 17:40:10
Выключатель не Kedu конечно, но при тестировании показал достойный результат. Провода не «причёсывал» после разборки, корпус компактный, но при этом тесноты нет, - всё ложится без критических перегибов.
Патрон San Ou, очень популярная серия J1510. Если точнее модель J1510J. Вам очевидно более известны патроны модификации J1510B этого производителя (некоторые «товарищи» в каталогах гордо указывают, - «патрон Harvest»). Завод San Ou один из крупнейших и оснащённых в мире (по моему мнению, крупнее только Weida). Серия J1510J, не самая дорогая, но и не самая дешёвая.
Вал шпинделя во втулке.
Сателлиты все металлические,…да порошковый метод. Процесс изготовления деталей редуктора как-то наблюдал. Фотки, если кому интересно:
18.06.2009 в 17:44:35
Solovushka написал : нормальный легкий шуруповерт
Он так и позиционируется…:)
Solovushka написал : А подшипник тыльный как зафиксирован?
Если про задний подшипник ротора, - в пластиковом ложе. На вал ротора, само собой напрессован. Или я не правильно понял?:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу