Часть IV :Операция "трепанация"Патрон снят.9винтов,стягивающие корпус-долой.Вышеотмеченной точности сочленения корпуса способствуют штифты и "гнёзда" в местах винтов,а также, видать,точность пресс-форм...
Пайки нет - все провода на клеммах. Внутренней проводки без особых излишков.Где надо - в пазах /не знаю чего она на фотках "расхристалась" -если так провода оставить дрель не соберёшь!/ в др.месте -хомутом стянута. Гильза на вводе шнура питания не просто зажимается корпусом,а прижата скобой на саморезах - можете смело падающую со стремянки дрель ловить за "хвост":)
В планетарном редукторе все шестерёнки металлические.Следов моих измывательств на них нет...Смазки - достаточно. Но я ,/раз уже разобрал редуктор /, все равно ещё "добил" -думал может тише станет "жужжать"...-нет ,так-же...
Якорь "сидит" на на двух закрытых шарикоподшипниках,подшипники эти плотно зажимаются частями корпуса.Вообще якорь порадовал: весь "залит",залачен,по "выточкам" видно,что его старательно отбалансировали.Когда дрельку в руке держишь -это чувствуется...вернее -наооборот -не чувствуется дисбаланс,биения и т.п. - отрадно!
А вот статор так не порадовал: никакой защиты от агрессивного действия "загрязнённого" воздуха.Так что...не вздумайте работать дрелькой в комнате,где бетон штробили:)
Cпросите: а как-же потолок сверлить?
Да ради бога - от крыльчатки сквозь прорези такие струи воздуха прут,что стружку сметёт в сторону и в "жаллюзи" на заду дрельки эту стружку не "засосёт"!
Да и вообще.... туда мало чего "засосёт": вентиляция моторного отсека,откровенно говоря,-не самая выдающаяся.От крыльчатки -прям фонтан воздуха,а к "входным" щелям кусочек газеты нехотя прилипает...Так что забудьте о бесперебойном сверлении и тем более о "потоково-безостановочном" заворачивании саморезов...- мотор убъёте перегревом...и привет! Отнеситесь разумно к бытовому инструменту! К "бытовому" - в смысле,что мебельную стенку разобрать-собрать, штакетник забора на саморезы "сажать" ну и т.п. ,а "гипсокартонить",когда саморезы вёдрами улетают - увольте-извините...:)
что ещё сказать?/// пластик "порадовал" только запахом в первые часы:) ,а по-хорошему - порадовал устойчивостью к закручиванию-выкручиванию винтов, скрепляющих корпус....ну знаете-бывает иногда с пластиковыми корпусами - два-три раза разобрал и всё -где саморез вкручивается-там пластик -в труху...а тут 4 раза разбирал - всё путём.
что так много разбирал?
первый раз -смотрел можно-ли "дурить" с машинкой /глухарь-помните?/
второй -вскрытие
третий - "прикидывал" как ловчее можно будет клипсу "наременную",аль кольцо подвесное "присобачить"...
четвёртый - думал может крыльчатку "перевернуть":scare ...да без должного инструмента фиг ты с вала ЭТОТ передний подшипник сымешь...
Это,кстати, и мой вопрос к Roman7///
Не,,,я понимаю конечно,что вопрос из области "не может быть".Но всё-же...
И у меня,и на Ваших фотках,да и на взрыв-схеме...крыльчатка "сидит" на валу лопостями "внутрь" - это действительно правильно?
ну мало-ли..."насаживают" её при сборке задом-наперёд,а никто не замечает - вот и обдувается мотор недостаточно, а взрыв-схема...да просто "ляп" художника...:confused:
Просто заметил по фоткам "внутренностей" некоторых "шуриков",да и "серьёзных" дрелей,что лопасти крыльчатки "смотрят" вперёд - на редуктор...Правда есть когда и "взад" смотрят...по-разному,видать,бывает...