07.10.2009 в 23:07:21
Почему мне нельзя купить первую попавшуюся? потому что они забиваются и "Взрываются"-забиваются и... все-можно выкидывваать. у кого работает все стабильно-пишите модели...
07.10.2009 в 23:30:48
Что за мутный поток сознания? Купите первую попавшуюся и пользуйте на здоровье :) Хотите что-то получше - Steinel.
08.10.2009 в 00:14:06
У меня вот такой..., Metabo KE 3000, куплен чуть более 2-х месяцев назад, очень мало нашел в нете отзывов о нем..., но все же решился испытать..., благо стоит немного , 23 Евро..., не понравится думаю ..., выкину, так и сказал ему, но он ведет себя очень хорошо, я очень доволен. Изначально вопрос был такой- и самый важный..., как на счет соплей...., докладываю, использую очень незначительно его, но частенько, ....так вот, ни одна капелька с носика так и не упала. Разогрев у него достаточно быстрый, хорошо держит температуру после выключения, для некоторых материалов температура высокая, от клея плавится, но это не принципиально для меня. Я читал отзывы от человека который за рабочий день мог использовать 60 стержней, верю..., но мне столько не надо.
08.10.2009 в 00:21:59
2Argent_ это судя по всему Штейнель "вид сбоку", как и фены для Метабо тоже Штейнель делает.
08.10.2009 в 00:23:55
Argent_ написал : У меня вот такой...,
У меня тоже такой уже полтора года.В течении дачного сезона эксплуатируется достаточно интенсивно.Никаких проблем не возникало.
Argent_ написал : как на счет соплей
Поначалу,пока не освоил правильную подачу,имело место быть.Исключительно из-за моей неопытности(на тот момент работал с клеевым пистолетом впервые).
08.10.2009 в 00:39:02
Pacifican написал : кого работает все стабильно-пишите модели...
Steinel, не важно что на нем будет написано Bosch или Metabo. С оригинальной надписью Steinel обычно дешевле.
08.10.2009 в 00:59:53
zigzauer написал : это судя по всему Штейнель "вид сбоку", как и фены для Метабо тоже Штейнель делает.
Да, много читал о том что есть такие подозрения..., но доказательств пока не нашел. Метабо говорило о шариковом клапане...., и была надежда при покупке что он грешть соплями не будет. Мои надежды оправдались.
svetliy1963 написал : Поначалу,пока не освоил правильную подачу,имело место быть.Исключительно из-за моей неопытности(на тот момент работал с клеевым пистолетом впервые).
А что такое правильная и неправильная подача?
08.10.2009 в 01:07:04
Argent_ написал : А что такое правильная и неправильная подача?
Сила давления на курок(главное,вовремя остановиться).Как у пистолета для подачи герметика.
08.10.2009 в 01:31:11
svetliy1963 написал : Сила давления на курок(главное,вовремя остановиться).Как у пистолета для подачи герметика.
Понял. Ну это наверное для больших площадей такая интенсивность используется... А там уже думаю это и не столь важно будет его насморк тогда. Но мне столько пока и не надо...
08.10.2009 в 01:37:37
Argent_ написал : Ну это наверное для больших площадей такая интенсивность используется
Да нет,площади обработки сначала были не-очень.Просто неопытность:( при работе с данным инструментом.Позже разобрался.
08.10.2009 в 01:45:38
У мну например фирмы
08.10.2009 в 01:56:50
nikrabbit написал : У мну например фирмы Dremel
Внешне впечатляет.И
08.10.2009 в 01:58:13
Да по фунционалу и дизайну (а-ля Звездные Войны) равных ему просто нет...., а вот что такое защита от капель, а точнее как она работает, я так и не понял. (по отзывам пользователей)
Кстати он такой увесистый по сравнению с тем же Метабо, но это не есть плохо. А в руке он действительно хорошо лежит, мне очень понравилось.
08.10.2009 в 02:03:14
у меня Метабо. В основном приклеиваю маты и кабеля теплого пола. изредка крючки всякие. На кафель клеит не очень даже с фирменными стержнями, а по ДСП, дереву и бетону - никаких проблем. Пара мохровых халатов халатов уже с февраля оборвать не могут пластиковый крючок 2 см на 5 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу