22.09.2010 в 20:39:11
Уважаемые участники конференции.
Предлагаю опрос на тему интернет магазинов.
Голосуйте за те магазины в которых вы совершили удачные покупки. (без задержек, обмана и т.д.)
Если вы совершили более одной покупки то можно дополнительно отписаться сколько раз вы совершали покупки и что это было.
Оформлять лучше всего по форме.
Название магазина: Сколько раз покупали: Что покупали: Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):
В голосовалку предлагаю заносить магазины только с доставкой по всей России.
23.09.2010 в 10:36:11
Название магазина: vseinstrumenti.ru
Сколько раз покупал: Покупал раз десять примерно - почти весь мой новый инструмент у них куплен.
Что покупал: А почти всё. Фрезер, циркулярка, пылесос, рубанок, лобзик, наборы аккумуляторного инструмента Бош 3 в 1 и 5 в 1, лазерный уровень, лазерный нивелир, очки, перчатки, расходку и оснастку. Может, забыл чего?
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Общее впечатление - на пять с плюсом. Это видно из того, сколько там всего приобретено. Персонал вежливый, грамотный и обязательный (отдельное спасибо моему менеджеру, которого зовут Владимир Яцук). За те полгода, что я пользуюсь их услугами не было ни одной накладки. Доставка ВСЕГДА в оговоренное время. Курьеры вежливы, доброжелательны и не показывают, что торопятся куда-то. Всегда дают проверить покупку и даже помогут это сделать, если клиент не очень разбирается в вопросе.
Один единственный раз позвонили, что сломалась машина, извинились и обещали доставить бесплатно на следующий день. НО! В тот же день нашли возможность всё таки доставить товар.
Спасибо за отличную работу!
P.S. Ещё мне дают скидки, как постоянному покупателю.
23.09.2010 в 14:34:15
voltra.ru одну покупку точно совершил, набор GDR+GSR (старый) понравилось. Всё было безупречно. boshbuy.ru давно (6 лет уже) пользуюсь услугами компании. Покупаю разный инструмент Бош. Раньше были накладки (часто не было в наличии, даже под заказ выставленных в и-нете товаров), иногда задержки с поставкой бывают. Цены не самые низкие. Но чуть не самый большой ассортимент. Специализируется по Бошу. 220-volt.ru - 1 раз покупал у них. Насосная станция и хлебопечка. Успешно, хотя товар заменили (на аналогичный и предупредили, конечно) Товар возят из Питера. Иногда бывают очень интересные цены. Часто делают скидку для безналичной оплаты. Но спам валят в почту - никак от них не отделаться...
Добавьте в список, пожалуйста.
23.09.2010 в 14:54:15
n-p-n написал : boshbuy.ru
boshbuy.ru А у меня что-то с ними второй раз не срослось. Первый раз позвонили через два дня после обещанного срока - я уже всё купил и без них, а второй раз ещё и не звонили, а заказ от 21 сентября. Я уже опять в другом месте заказал.
Кстати, покупал также в bigtool.ru и в citytool.ru. В принципе нареканий нет, но не проголосовал за них. У Бигтул цены не очень, а Сититул тяжести доставляет только до подъезда.
23.09.2010 в 21:28:09
Название магазина: vseinstrumenty.ru Сколько раз покупали: 2 Что покупали: шуруповерт и шлифмашинку Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Цены на то, что я покупал, одни из самых низких по яндекс.маркету. Мне удобно забирать самовывозом с южного порта - недалеко от метро, никаких очередей. Накладок с заказами через интернет не было. Шлифмашинку заказывал в воскресенье, была последняя в другом магазине, пообещали в нужный привезти в среду и привезли. Общаться приятно.
А в voltra.ru я дрель и пилу дисковую покупал с доставкой. Цены приятные были и привезли вовремя. Только вот проголосовать забыл :(
23.09.2010 в 22:24:56
2 allex накинул 1 голос Вольтре. Я тоже забыл, пришлось ручками добавить.
24.09.2010 в 08:10:03
Наконец тему с голосовалкой администрация разрешила, сам в прошлом году просил что -то подобное создать, дабы лицам торгующим было не совсем приятно мастеров обманывать.
Покупал один раз в dominstrumenta.ru, заказ был на газовый паяльник DREMEL + подарочная модель автомобиля, ситуация разрешилась только после моего недельного возмущения на форуме и последующего вмешательства директора ДомИнструмента . После моего случая на форуме появился консультант магазина
Если у кого-то будут проблемы с данным магазином, пишите ей в личку, думаю форумчан не обидят.
Сейчас покупаю его
25.09.2010 в 05:12:35
voltra.ru - молодцы, в течение многих лет держат марку - дешево, надежно, оперативно! makita-online.ru - чем дальше - тем хуже. взвинченные цены, вороватые курьеры, по мелким заказам (расходка например) стабильно тормозят. поскольку ни разу не сталкивался с наступлением гарантийного случая в отношении макитовского инструма (а его у меня порядка двух десятков единиц), не вижу особых плюсов в предоставлении ими эксклюзивной трехгодичной гарантии засчет повышенных на 10% цен. на сайте вроде как декларируют о возможности заказа запчастей и аксессуаров - а на деле... на деле и фетровая шляпа вся в г_вне . как этот долбанный баннер разместили здесь там всё совсем испортилось boschbuy.ru - всё ок. нраицца. redtrace.ru - очень классно ребята консультируют по имейлу, все разжуют. мои симпатии. www.fein-mm.ru - хочется просто поблагодарить этих людей за отличный сервис и за скидки в том числе.
25.09.2010 в 21:14:54
dmitriev01 написал : будем ждать
Дождался ! :)
Молодцы !!!
Все бы так работали как vseinstrumenti.ru, доставили мой заказ, несмотря на то что инструмент за это время немного подорожал (в связи с курсом рубля) взяли именно ту сумму которая была ранее и по которой я заказал.
Так как покупал друг, процитирую его слова : "...квитанция, гарантия - все, как положено. Рассчитался, поблагодарили друг друга и разбежались. В общем, молодцы ребята. Работают очень качественно, быстро и умело. Все время держали меня в курсе того, что происходит, перезванивали уточняли адрес на случай доставки в выходной день, заранее напомнили смс-кой с утра и еще раз перезвонили примерно за час до доставки. Короче, сервис - как на Западе. Есть за что похвалить. .."
Так что vseinstrumenti.ru ставлю + , и рекомендую форумчаначм ! :)
Здесь что покупал :
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЁГКИХ ПОКУПОК :)
26.09.2010 в 20:13:16
LexxM написал : Первый раз позвонили через два дня после обещанного срока - я уже всё купил и без них, а второй раз ещё и не звонили, а заказ от 21 сентября.
Всегда заказывал на boshbuy.ru электронно и без общения по телефону, т.е. выбираешь товар и складываешь его в корзину. После по эл. почте приходит счёт. А звонят по телефону с boshbuy.ru , если только что-то непредвиденное произошло (форс-мажор) и из-за этого они хотят уточнить-изменить мой заказ.
Инет-магазины выбирал так – чтобы была хорошая репутация и цены минимальны. К самому товару приобретённому в этих магазах претензий нет:), а вот к качеству обслуживания в некоторых магазах есть:(.
Российские инет-магазины, покупки инструмента в которых прошли хорошо, т.е. к самому инструменты претензий нет (– то чем запомнился магазин, к сожалению много негатива):
[*]boschbuy.ru – магазин продаёт не только сами инструменты Бош, но и принадлежности (расходники) для инструментов Бош. Многие магазины продают Бошевские инструменты, а вот с наличием расходки в них “засада”. Также практически единственный инет-магазин который берёт на себя поставку по спецзаказу инструментов и расходки Бош.:) Скидка в магазине оформляется автоматически. Сотрудники магазина идут на встречу пожеланиям клиента и консультируют по инструментам и расходке Бош.:) На форуме присутствует представитель магазина –
Покупал и в других инет-магазинах, но либо название магазине уже не вспоминается, либо то были не российские инет-магазины, либо покупал в магазинах не инструменты, а другие товары.
ИМХО (IMHO)
26.09.2010 в 20:33:00
ADM05 написал : Менеджерам надо напоминать о скидках в магазине иначе их не получишь.
А при каких условиях появляется скидка?
26.09.2010 в 21:03:27
Делал покупки в магазинах:
[*]dominstrumenta.ru - широкий выбор электроинструмента и др. [*]imperiatools.ru - в основном магазин официальный диллер Ryobi, Panasonic. [*]lestniza.ru - широкий выбор стремянок , лестниц и тд. [*]vseinstrumenti.ru - широкий выбор электроинструмента и др. в основном для меня интернет магазин это прежде всего цена, а потом уже так называемый сервис - просто надо напоминать менеджеру который ведет ваш заказ, для меня это не так трудно как для других :) каких то негативных впечатлений не осталось, из позитивных - во Всеинструменты дают еще квитанцию для оплаты с реквизитами - это очень удобно, на письмо ответили в воскресенье -во как работают :)
27.09.2010 в 10:06:29
Название магазина: vseinstrumenti.ru Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Качество работы на высоком уровне. Всё быстро и чётко. Приятные в общении менеджеры. Вопрос по гар.талонам, которые забыли положить в сопроводительные документы, решился очень быстро.Магазину и менеджерам (Александру и Елене) респект.
Название магазина: dominstrumenta.ru Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): С этим магазином у меня не срослось. Пытался сделать заказ, но на письма не отвечали несколько раз.Не расстроился и заказал в другом месте.
Feelgood!
27.09.2010 в 17:06:48
Ves написал : vseinstrumenti.ru Качество работы на высоком уровне. Всё быстро и чётко.
Раз пять делал у них заказ, быстро и четко отвечал только робот, что де заказ принят...и фсе...пишите письма, на которые все равно ответа хрен получишь...Вот такое у меня мнение о всеинструментах. Ну а скажем с вольтрой у меня все нормально было (три раза заказывал), хотя не всегда желают отвечать, что заказ уже выслан. Евротек оставил очень приятное впечатление. Инет-магазин Строитель тоже. Дезин страдает плохой памятью, инструмент высылает, но напрочь забывает об обещаной бесплатной пересылке. Дом инструмента не любит работать с отдаленными регионами. А вот 220 вольт приятно удивил, хоть и не удалось у них купить пилу, не было в наличии, но они через месяц(!) прислали письмо, что пила появилась в наличии (пилу я нашел в другом месте, а так бы с удовольствмем взял у них). ИМХО, раз на раз не приходится и однозначного рейтинга инет-магазины не получат, нет стабильности в качестве обслуживания.
27.09.2010 в 17:12:03
Дмитрий Т написал : Раз пять делал у них заказ, быстро и четко отвечал только робот, что де заказ принят..
C роботом не общался. Разговаривал по телефону , аське и на мыло писал лично менеджеру. Поэтому и положительные впечатления о магазине. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу