Несколько раз, в личной переписке некоторые из форумчан просили ветку организовать достижений Бош в плане аксессуаров и подарков – и что бы это были не фото с интернета – а лично сделанные.
Перебрав свой добряк понял, что по серьёзному надо 2 ветки – типа одна для Боша, вторая всех остальных прикольных штучек и сувениров, но это как то жирновато, поэтому наверное всё-таки надо всё разместить в одной. Да и поплотнее она будет.
Размещаю своё, не ради хвастовства – просто это видимо как хобби стало, да и форумчанам и не только им - будет интересно, да и кто это увидит у меня дома.
Кстати для ковыряний с фотками тоже достаточно время убил, но не жалею.
Думаю, что всё в кучу мешать не стоит, поэтому сам буду и другим рекомендую, выкладывать сначала Bosch (раз уж с него началось), а затем всё остальное, что считаем нужным показать.
Итак начинаем – BOSCH
Ну Bosch – Wiha как я понимаю есть у многих
Ручка от Панкратова
Бейсболка от редакции журнала Потребитель, за активное участие в за конкурсе «Я и мой L-Boxx»
Кобура 10.8v была с каким то шуром – но обещася Смерч сделать и повесить фото своей коллекции кабур
Открывашка для бутылок – ей много лет, работал по бытовой технике на выставке стенды были рядом
Штопор, может повезёт найду ещё и белый с красной надписью
Сумка от GSR 10.8v – таких существует 3 внутренних модификации – такая какая сейчас выложена, вариант – резинки крестом, и вариант голый с прорезиненным вкладышем
Сумка от циркулярки – пока не решил что в неё положить
часы 80 лет Blue PT - кому то подарил магазин, кому то такие досталтсь по акции с перфом
часы с презентации инструмента Bosch в Турции
в этой коллекции однозначно не хватает часов Bosch-Casio
теперь не совсем Bosch
Dremel сумка – в ней сейчас живёт при перевозках ноут
Ну а теперь совсем не Bosch – когда начинаешь собирать сувениры – они потом как бы сами попадают к тебе и бывают весьма занятные штучки
Как-то лет 5 назад, принимал участие в сделке по покупке рисчтакера Ferrari для конторы, был целый комплект – майка, бейсболка, значёк, канцпринаджежности с логотипом Ferrari –
Один из магазинов, с которым дружу, подарил стеклянную кружку Metabo
Приглашали на праздник Skoda
На встречу 2012г ВСИ организовало акцию для покупавших через розничные торговые точки в Москве, я пролетел – т.к. покупал через интернет магазин – но сумма покупки была довольно не маленькой – ВСИ одарило
часами и
дорожным набором термос + 2 кружки
Это память что я Бауманку закончил, альма матер централизованно собирала своих выпускников только на 175лете МВТУ
Ну а это подарок от одних из самых серьёзных конкурентов конторы, где я работаю, в знак уважения. Конкурентов тех уже нет – память осталась
есть ещё кое что, не знаю вывешивать или нет
есть пара эксклюзивных игрушек от партнёров
Так что дорогие форумчане – добавляйте, не стесняйтесь, заставляйте пускать слюни от удовольствия полицезреть на классный добряк
olki написал :
Нажмите на изображение для увеличения. Название: Bosch часы 80 лет Blue PT.jpg Просмотров: 5 Размер: 216.5 Кб ID: 331925
часы 80 лет Blue PT - кому то подарил магазин
У нас их продает ВСИ.
У меня от БОШика есть бейболка, поло, флешка.
у мну от бош есть кепка, рубашка-поло, бестолковая ручка-отвертка(подарили вместе с с спортивной сумкой)
часы от БОш поменял, вторые подарил. ибо не нашол куда пристроить. плеер ещё от Бош был. умерла батарея в нём.
и самое главное, есть белая кружка :)
ну и фото есьно прилагаю.
кружечка:
плееры Бош: у меня был синий..
заодно зонтик Бош и спортивная сумка БОш. сумачка дома стоит, таскаю в ней награбленное :)
Vo.V.A. написал :
А что-же часики не надевали? Может лучше носить,А не в коробке держать?А в общем-впечатляет...А у меня мелочь в основном-типа ручки,зажигалки...
наручные часы не ношу
останавливаются практически любые, либо врать начинают
ну а вы свою мелочь вывесите
всё равно прикольно посмотреть