23.10.2012 в 01:04:59
olki написал : в этой коллекции однозначно не хватает часов Bosch-Casio
Олег, держи CASIO :p
Завтра попробую переснять. Вспышка черный превратила в серый цвет.
БОШ начал халтурить. Раньше часы заказывал у разных фирм со своим логотипом, а теперь просто купили часы и наклеили на коробку свою эмблему ;) Я так думаю, что они к БОШику никакого отношения не имеют. Ибо без коробки они просто CASIO. Часы вроде нормальные, кнопков много только. :confused: :help
23.10.2012 в 01:06:19
А у меня вообще никаких наручных часов нет :)
Мои видео на Ютубе:
23.10.2012 в 10:50:30
SerShe написал : Олег, держи CASIO :p
Завтра попробую переснять. Вспышка черный превратила в серый цвет.
БОШ начал халтурить. Раньше часы заказывал у разных фирм со своим логотипом, а теперь просто купили часы и наклеили на коробку свою эмблему ;)
Я так думаю, что они к БОШику никакого отношения не имеют. Ибо без коробки они просто CASIO.
Часы вроде нормальные, кнопков много только. :confused: :help
Серёга вывеси фото своих наушников
///////////////
23.10.2012 в 14:53:27
olki написал : Серёга вывеси фото своих наушников
И кепку с майкой 1000 инструментов - 1000 тестеров. Найду, сделаю. :clapping Еще есть рюкзак Victorinox от БОШа
23.10.2012 в 17:35:02
сегодня Б-Т подарил мячик футбольный Metabo
фоткаю ненадутый
///////////////
23.10.2012 в 21:13:11
24.10.2012 в 09:40:32
ура
Котопёс снова с нами
почему не в тему
маечки Девольтовские под календарями видны
чем больше фоток добряка от разных фирм, добытых в боевых походах за инструментом и прочим нужным товаром тем интереснее
///////////////
24.10.2012 в 12:26:28
olki написал : почему не в тему
Это я про "а у меня никаких часов нету" :) Это надо в тему Бош писать :)))
24.10.2012 в 13:44:18
Котопёс написал : Это надо в тему Бош писать :)))
админ порекомендовал тему открыть здесь - если просто посмотреть показать а ежели продавать - то в барахолке
я так прикинул что
что желающих расстаться со своими боевыми трофеями особо не будет - всё таки редкости
поэтому и открыл здесь тему
ну ажели кто то готов меняться чем-то
достаточно в личку написать
у меня например небольшой обменный фонд, так получилось есть
Уважаемый Котопёс а Вас с Вашими комментами не хватало на ветках обсуждений
///////////////
24.10.2012 в 13:52:13
olki написал : Уважаемый Котопёс а Вас с Вашими комментами не хватало на ветках обсуждений
Вспомнил: ты меня уважаешь я тебя уважаю мы с тобой - уважаемые люди! :D (шучу, как обычно :)) У меня ещё есть складной метр, ручка и кепка фестул. Из них использовал только пару раз кепку. Как... щекомер :D 1 раз надел, посмотрел в зеркало... Через 2 месяца уже тощий :)
24.10.2012 в 14:41:25
Котопёс написал : Вспомнил:
ты меня уважаешь я тебя уважаю мы с тобой - уважаемые люди! :D (шучу, как обычно :)) У меня ещё есть складной метр, ручка и кепка фестул. Из них использовал только пару раз кепку. Как... щекомер :D 1 раз надел, посмотрел в зеркало... Через 2 месяца уже тощий :)
ну дык повесь фото, не поленись
///////////////
24.10.2012 в 16:58:47
вот уж повезло Панкратовцы, решили помочь расширить коллекцию часов и одарили сегодня часиками Casio-Bosch премного им Благодарен
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу