Несколько раз, в личной переписке некоторые из форумчан просили ветку организовать достижений Бош в плане аксессуаров и подарков – и что бы это были не фото с интернета – а лично сделанные.
Перебрав свой добряк понял, что по серьёзному надо 2 ветки – типа одна для Боша, вторая всех остальных прикольных штучек и сувениров, но это как то жирновато, поэтому наверное всё-таки надо всё разместить в одной. Да и поплотнее она будет.
Размещаю своё, не ради хвастовства – просто это видимо как хобби стало, да и форумчанам и не только им - будет интересно, да и кто это увидит у меня дома.
Кстати для ковыряний с фотками тоже достаточно время убил, но не жалею.
Думаю, что всё в кучу мешать не стоит, поэтому сам буду и другим рекомендую, выкладывать сначала Bosch (раз уж с него началось), а затем всё остальное, что считаем нужным показать.
Итак начинаем – BOSCH
Ну Bosch – Wiha как я понимаю есть у многих
Ручка от Панкратова
Бейсболка от редакции журнала Потребитель, за активное участие в за конкурсе «Я и мой L-Boxx»
Кобура 10.8v была с каким то шуром – но обещася Смерч сделать и повесить фото своей коллекции кабур
Открывашка для бутылок – ей много лет, работал по бытовой технике на выставке стенды были рядом
Штопор, может повезёт найду ещё и белый с красной надписью
Сумка от GSR 10.8v – таких существует 3 внутренних модификации – такая какая сейчас выложена, вариант – резинки крестом, и вариант голый с прорезиненным вкладышем
Сумка от циркулярки – пока не решил что в неё положить
часы за регистрацию на сайте
часы 125 лет - конкурс на сайте Bosch
продолжение далее