Gold_eggs

Местный

Мурманск

30.11.2008 в 17:24:21

Многие, решив купить инструмент, сталкиваются с высокими ценами в своём регионе. Выход в данном случае, покупка через интернет. Не стоит опасаться покупки через сеть. Почему дешевле? По тому что интернет магазин не содержит дорогих торговых площадей (свет, продавцы, уборщицы, канализация, вода, отопление, обслуживание и т.д.), а как правило имеет склад и небольшой офис. Выбрав нужный товар нажимаем в корзину/купить и оформляем покупку указываем адрес, способ доставки, способ оплаты, свой email и иногда телефон. В конце, перед тем как нажать «заказать», вы увидите окончательную цену: товар + оформление и отправка заказа. Вам на email пройдет письмо с подтверждением заказа или просьбой его подтвердить, пройдя по ссылке в этом же письме. После, прейдет письмо об отправке товара. Способ доставки - курьером(как правило по Москве,С.-Питер-у и области) Наложным платежом по почте - «+» - как правило идёт быстрее обычной посылки с уже оплаченным через банк товаром (видимо политика российской почты), прежде чем оплатить вы имеете право посмотреть что пришло. "-" там % больше чем через банк, есть данный способ не у всех. Транспортная компания - дороже, но гораздо быстрей чем почта, (ни в коем случае DHL,FedEx 1500р за пакет до 1кг.) я рекомендую грузофф, неторопливо, забирать пакет надо у них в офисе, зато дешево. Если вы опасаетесь за что либо (правильное заполнение гарантии BOSCH например)можно позвонИть в офис и всё оговорить. Иногда для уточнения/подтверждения заказа из магазина звонЯт сами. Если данного способа нет, опять же можно позвонИть и договорится что приедут из транспортной компании(предварительно позвонИв туда) и заберут. Способ оплаты: наличными - курьеру, тут, думаю всё понятно. Наложным платежом по почте - см. выше. Через сбербанк. Вам на email приходит уже заполненная квитанция (странно, но почему-то из разных магазинов в разных форматах: .doc, .pda, .jpeg),или счёт. Я плачу через частный банк, с которым работаю несколько лет, причины: меньше процент - у сбербанка 3 у них 2,5,очередь максимум 3 чел., никакого унижения клиенту, сидишь в отдельном кабинете с оператором, за пуленепробиваемым стеклом только кассир, переводят мгновенно, на следующий день, если вечером то через день деньги уже там. Мой опыт: я покупаю в сети постоянно, по нескольку заказов в мес. Все доходит: одежда, техника ,книги, канцелярия и т.д. Плачу через банк, прямо оттуда звоню и говорю: заказ № такой-то, оплачен и оговариваю детали.

Можно купить на барахолке:http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=8 woodtools Часто продают новые вещи, которые в последствии не понадобились, или те что нужны были на раз (дисковая пила - распилить пару кубов доски, шуруповёрт на пару тысяч шурупов).Чтоб снизить риски, можно посмотреть дату регистрации на форуме и накидать примерный психологический портрет, посмотрев посты. Так же есть вариант покупки за границей, обсуждалось здесь:http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=62734 Я на ebay выписал 2 аккумуляторных набора DeWalt из второго извлекли лобзик, 2 АКБ, и з/у. Покупал в интернет магазине в категории bay it now. Я прошу всех кто знает где можно дёшевле всего купить инструмент,или какуюто определённую модель,или акции BOSCH скидываать ссылки сюда. Удачной покупки!!!

0
Laprikon85

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2008 в 17:29:42

krivoru4ka написал : Не стоит опасаться покупки через сеть

krivoru4ka написал : из второй посылки кто-то извлёк по дороге лобзик, 2акб и з/у

по моему одна фраза противоречит другой

0
Laprikon85

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2008 в 17:39:54

а ещё вопрос!Ebay это аукцион!Т.е. у каждого лота есть хозяин!Это получается если я выигрывают торги на несколько лотов, то и несколько посылок получать?Т.е.за каждую посылку платить не малую сумму?

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

30.11.2008 в 19:28:45

krivoru4ka написал : прежде чем оплатить вы имеете право посмотреть что пришло

А вот ******! Сначала оплатите- потом смотрите и в случае чего составляется акт. Не платя вы можете отказаться от посылки, например, при нарушении целостности упаковки.

krivoru4ka написал : Не стоит опасаться покупки через сеть.

Я хоть и выписывал кое что из инетмагазинов, но риск все равно есть. Поэтому, имхо, лучше переплатить в магазине своего города, это своего рода страховка. Прибегаю к покупке через инет только тогда, когда искомого нет в городе, хотя сначала пытаюсь заказать в магазине, иногда привозят.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

30.11.2008 в 20:27:11

Laprikon85 написал : по моему одна фраза противоречит другой

Это про пакупку на ebay!!!!!!

Laprikon85 написал : а ещё вопрос!Ebay это аукцион!Т.е. у каждого лота есть хозяин!

Я покупал в интернет магазине,в катигории купить сейчас.Смотрите ссылку на другую тему.

Дмитрий Т написал : Я хоть и выписывал кое что из инетмагазинов, но риск все равно есть. Поэтому, имхо, лучше переплатить в магазине своего города, это своего рода страховка.

Я совершил более 100 покупок за последние 3 года,НИ ОДОНОГО ПРОКОЛА!!!!Беру всё что смогу найти,дешевле.Если сильно "очкуете" берите в крупных интернет магазинах.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

30.11.2008 в 20:48:04

Чёрт!Первый пост обрезало сеть глючит....

0
xax_nv

Местный

Нижневартовск

30.11.2008 в 20:50:49

Я вот тоже заказал в крупном интернет-магазине...:(
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=66301

0
Михалыч

Местный

Липецк

30.11.2008 в 21:15:04

krivoru4ka написал : Если сильно "очкуете" берите в крупных интернет магазинах.

Например какие?
Это ведь главный вопрос- какие они крупные и надёжные- поди разбери....

Может нам тему создать- в каких магазинах можно брать. Иногда возникает желание, но "терзают смутные сомнения...". Наверняка есть у кого-то опыт- плохой или хороший...

0
T283TA

Местный

Москва

30.11.2008 в 21:33:59

xax_nv написал : Я вот тоже заказал в крупном интернет-магазине...

Попробуйте позвонить в Сименс и спросить "что делать?"

0
xax_nv

Местный

Нижневартовск

30.11.2008 в 21:39:40

T283TA написал : Попробуйте позвонить в Сименс и спросить "что делать?"

Спасибо за совет, завтра попробую.

0
Рыбачек

Местный

Брянск

01.12.2008 в 13:00:46

Laprikon85 написал :

Laprikon85 написал : Цитата: Сообщение от krivoru4ka Не стоит опасаться покупки через сеть

Цитата: Сообщение от krivoru4ka из второй посылки кто-то извлёк по дороге лобзик, 2акб и з/у

Уважаемый krivoru4ka! Я вообще-то привык доверять людям и надеюсь всегда на лучшее, но мучают меня смутные сомнения! Буду очень признателен, если Вы, в разумные сроки, их развеете! Заранее благодарен! Очень прошу объяснить следующий факт: первое сообщение в данной теме имеет время 17.24, в 17.29 участник форума под ником Laprikon85 смог извлечь из этого сообщения цитату: «из второй посылки кто-то извлёк по дороге лобзик, 2акб и з/у», после правки Вами сообщения в 17. 36 данная, и надо сказать очень и очень важная фраза, из сообщения исчезла!!!! Сразу скажу, в такие глюки, когда строго определенная фраза или попадает или вырезается в сообщение, без участия человека я не верю!

P.S. Очень прошу не игнорировать данную просьбу, ибо если Вы промолчите, извините покорнейше, но я заподозрю Вас в том, что Вы батенька « передергиваете» и не о какой надежности торговли через интернет не идет! Да и на ВАС придется повесить определенный "ярлык"! Р.S.S. Огромная просьба к Laprikon85 высказаться по этому поводу потому, что возможно человек агитирует платить деньги за весьма рискованное предприятие! Заранее благодарен!

0
xo3RUH

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2008 в 13:15:54

www.badshops.ru

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

01.12.2008 в 17:56:22

Я из добрых побуждений, посмотрел в соседней ветке за китайский перф-р хотят 4500р. и обалдел. Тему создал чтоб сюда скидывали ссылки где можно дёшевле всего купить инструмент,или какуюто определённую модель,например многие акции BOSCH у нас не купить и GSR+GDR я заказывал в сети,всё пришло,всё рабочее, с гарантией всё OK. По поводу поста,испровлял пунктуацию,нажал сохранить соеденение обарволось и видимо обоезало первый пост. Чуть позже я заново напичатаю вторую часть.Сейчас катастрофически нет времени,извините.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

01.12.2008 в 18:06:20

xax_nv написал : Я вот тоже заказал в крупном интернет-магазине...
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=66301

Всякое бывает,в случае дорогих покупок, вскрывать конечно надо у "доставщика" на месте.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

01.12.2008 в 22:04:36

Пару GSR+GDR брал здесь:http://www.ti5.ru/catalog/?x=search&vendor=3&p=10 единственный минус замечанйы за ними не шевелятся,с момента получения(именно получения подтвердили по телефону) денег до момента отправки прошло 5 дней.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу