Я из добрых побуждений, посмотрел в соседней ветке за китайский перф-р хотят 4500р. и обалдел.
Тему создал чтоб сюда скидывали ссылки где можно дёшевле всего купить инструмент,или какуюто определённую модель,например многие акции BOSCH у нас не купить и GSR+GDR я заказывал в сети,всё пришло,всё рабочее, с гарантией всё OK.
По поводу поста,испровлял пунктуацию,нажал сохранить соеденение обарволось и видимо обоезало первый пост.
Чуть позже я заново напичатаю вторую часть.Сейчас катастрофически нет времени,извините.
Пару GSR+GDR брал здесь:http://www.ti5.ru/catalog/?x=search&vendor=3&p=10 единственный минус замечанйы за ними не шевелятся,с момента получения(именно получения подтвердили по телефону) денег до момента отправки прошло 5 дней.
Могу посоветовать (рекомендовать) 2 и-нет магазина инструментов. В обоих я купил по нескольку инструментов.
Бошбай. Цены бывают не очень низкие, бывают самые низкие. Смотрите сами. Но не подводили ( с качеством товара и комплектацией.) Покупаю у них с 2002-го года. Единственные засады были в том, что некоторых из заявленных позиций не оказалось в наличии.
Дом инструмента. Брал у них несколько инструментов. Всегда без проблем. Цены на уровне самых низких. Знаю их больше года.
krivoru4ka написал :
Не стоит опасаться покупки через сеть.
krivoru4ka написал :
выписал 2 аккумуляторных набора DeWalt из второго извлекли лобзик, 2 АКБ, и з/у.
По Вашему это добрые побуждения!
krivoru4ka написал :
По поводу поста,испровлял пунктуацию,нажал сохранить соеденение обарволось и видимо обоезало первый пост.
Чуть позже я заново напичатаю вторую часть.Сейчас катастрофически нет времени,извините.
Судя по тому, как написано данное сообщение, состояние Ваше, как у шулера, которого поймали за руку и который с огромным волнением пытается объяснить, что шестёрка, выпавшая из его рукава, не имеет никого отношения к пятому тузу в колоде!
krivoru4ka написал :
Я из добрых побуждений
Благими намерениями выложена дорога в …. ! Думаю, побуждение у Вас одно: «Показать свою значимость и продвинутость любой ценой, даже откровенно подтасовывая факты!
P.S. Лично я для себя решил: « Вы – шулер! Извините покорнейше, но все Ваши сообщения и рекомендации для меня лично теперь просто пустой звук!»
krivoru4ka написал :
Вам на email приходит уже заполненная квитанция (странно, но почему-то из разных магазинов в разных форматах: .doc, .pda, .jpeg)
Мне из одного и того же интернет-магазина приходили квитанции в трёх разных форматах. Почему это так? Как-то над этим даже не думал (не заморачивался).
Дмитрий Т написал :
Прибегаю к покупке через инет только тогда, когда искомого нет в городе
Делаю также.
n-p-n написал :
Могу посоветовать (рекомендовать) 2 и-нет магазина инструментов.
Бошбай.
Дом инструмента.
Добавляю ещё интернет-магазин: www.pilka.ru
Покупал у них инструмент. Цены низкие. Проблем пока не было.
alex_k написал :
очень бестолковый поиск на странице и отсутствие сортировки по бредам
видимо по брендам..
вы жестоко ошибаетесь.
там несколько видов сортировок.
к примеру по цене(несколько видов), бренду и наименованию продукта.
Более того если вас интерисует какойто конктерно бренд, то слева внизу есть строчка "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ".
там достаточно выбрать нужное название и всё высветиться в лучшем виде. вверху страницы будет список предлагаемых товаров сортированные в группы, к примеру дрели, пилы шлифмашины, оснастка и прочая. попробуйте, понравиться :):):)