Могу посоветовать (рекомендовать) 2 и-нет магазина инструментов. В обоих я купил по нескольку инструментов.
Бошбай. Цены бывают не очень низкие, бывают самые низкие. Смотрите сами. Но не подводили ( с качеством товара и комплектацией.) Покупаю у них с 2002-го года. Единственные засады были в том, что некоторых из заявленных позиций не оказалось в наличии.
Дом инструмента. Брал у них несколько инструментов. Всегда без проблем. Цены на уровне самых низких. Знаю их больше года.
krivoru4ka написал :
Не стоит опасаться покупки через сеть.
krivoru4ka написал :
выписал 2 аккумуляторных набора DeWalt из второго извлекли лобзик, 2 АКБ, и з/у.
По Вашему это добрые побуждения!
krivoru4ka написал :
По поводу поста,испровлял пунктуацию,нажал сохранить соеденение обарволось и видимо обоезало первый пост.
Чуть позже я заново напичатаю вторую часть.Сейчас катастрофически нет времени,извините.
Судя по тому, как написано данное сообщение, состояние Ваше, как у шулера, которого поймали за руку и который с огромным волнением пытается объяснить, что шестёрка, выпавшая из его рукава, не имеет никого отношения к пятому тузу в колоде!
krivoru4ka написал :
Я из добрых побуждений
Благими намерениями выложена дорога в …. ! Думаю, побуждение у Вас одно: «Показать свою значимость и продвинутость любой ценой, даже откровенно подтасовывая факты!
P.S. Лично я для себя решил: « Вы – шулер! Извините покорнейше, но все Ваши сообщения и рекомендации для меня лично теперь просто пустой звук!»
krivoru4ka написал :
Вам на email приходит уже заполненная квитанция (странно, но почему-то из разных магазинов в разных форматах: .doc, .pda, .jpeg)
Мне из одного и того же интернет-магазина приходили квитанции в трёх разных форматах. Почему это так? Как-то над этим даже не думал (не заморачивался).
Дмитрий Т написал :
Прибегаю к покупке через инет только тогда, когда искомого нет в городе
Делаю также.
n-p-n написал :
Могу посоветовать (рекомендовать) 2 и-нет магазина инструментов.
Бошбай.
Дом инструмента.
Добавляю ещё интернет-магазин: www.pilka.ru
Покупал у них инструмент. Цены низкие. Проблем пока не было.
alex_k написал :
очень бестолковый поиск на странице и отсутствие сортировки по бредам
видимо по брендам..
вы жестоко ошибаетесь.
там несколько видов сортировок.
к примеру по цене(несколько видов), бренду и наименованию продукта.
Более того если вас интерисует какойто конктерно бренд, то слева внизу есть строчка "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ".
там достаточно выбрать нужное название и всё высветиться в лучшем виде. вверху страницы будет список предлагаемых товаров сортированные в группы, к примеру дрели, пилы шлифмашины, оснастка и прочая. попробуйте, понравиться :):):)
2Рыбачек А что такого в покупке через инет? Этим занимаются почти все хоть раз купившие таким образом люди или которым посоветовали.
Касательно инструмента я пока не пробовал. Но вот бытовую и пр технику - исключительно через инет.
Кстати, наш питерский инет магазин http://www.zakazi.spb.ru/ стал торговать инструментом! Цены нормальные, на некоторые позиции самые низкие по городу (отвертка хитачи).
И вообще ассортимент расширился. А я у них покупал почти всю технику для себя, на работу друзьям и родне ( а это 4 кинескопных ящика, 10 ЖК, 2 плазмы 3 холодильника, весы, телефоны, кухонную технику ну и пр). Разница в цене по некоторым позициям достигала 6000 руб и более!
Вот все хочу через инте в сша освоить покупки, да все не собраться и денег пока нет.
А так наборчик литиевый макитовский обязательно прикуплю. Да здесь и темы были про покупки и люди покупали и без проблем.
Так что имхо вы необоснованно наезжаете. Тем более на форуме недавно и полезной инфы от вас было 0.
Solovushka написал :
Касательно инструмента я пока не пробовал. Но вот бытовую и пр технику - исключительно через инет.
А я электронику кое-какую покупал, в основном редкие товары, которые сложно купить - например кассеты для Поляроида - хотел ребенку показать, на что снимали раньше.
Вообще не понимаю,чего такой хай поднялся?
:confused:
Нравится-покупай,не нравится не покупай. На мой взгляд покупка через инет магазы очень удобная и экономная опция при условии,что точно знаешь чего тебе надо.
Из последних инетовских приобретений- акционная GKS55CE c чемоданом и доп. пильным диском за 6200р.,а так - 90% покупок инструмента и не только куплено- никаких проблем с комплектацией,гарантией,доставкой и т.д
10:47 написал :
Вообще не понимаю,чего такой хай поднялся?
Просто есть люди которые не могут оставить последнее слово за другим :(
Ну а раз встрял , то скажу , что находясь отнюдь не в Москве покупал через интернет, фрезер, шуруповерт, рейсмус, бормашинку и советовал и советую всем своим друзьям. Ни один еще не пожалел что последовал совету. Если-бы знал раньше о такой возможности, то таким образом покупал-бы почти весь предыдущий инструмент.Я в свое время переплатил местным торгашам столько за несуществующую гарантию и якобы доступность сервиса, что потеря одной покупки была-бы ничто в сравнении с их жадностью.
PS: А вот дочери синтезатор и себе фрезерный стол не получилось. Купил в обычном. Не все интернет магазины одинаково хороши....
Хорошее дело инетмагзины. Но вот живу я у черта на куличках, а такой услуги "доставка почтой" нету
почти ни у кого. Может кто пользовался такой услугой - подскажите магазины. Китайский молоток надо..