03.12.2008 в 15:22:26
go написал : Я в свое время переплатил местным торгашам столько за
Аналогично! C с пол года назад увидел лобзики DeWalt на 36V, приехал в свой любимый магазин, общались со мной вежливо (ещё бы! спросил цены на: перф-р 36V,лобзик 36V и погружную пилу 28V )Сказали мы должны позвонить поставщику вам перезвоннЯт. Перезвонили: лобзика на 36V нет, есть на 28V – 30000р!!!!!!!!Захожу в сеть, там средняя на 36 V – 22000, а самая маленькая 18500,нехера - наценка за звонок -8000р! Кстати забыл упомянуть не кондицию, хоть у нас это не принято некоторые магазины, чтоб не «замарачиватся» с сервисом, продают н/с по вполне либеральным ценам, например мой кореш купил шур-т с трещиной в корпусе возле редуктора (толи FLEX, толи HILTI только цвет помню-красный и что кореш был жутко доволен) в общем я думаю что он до сих пор им работает. Может кто знает ссылки на такие сайты?
03.12.2008 в 15:45:09
alex_k написал : очень бестолковый поиск на странице и отсутствие сортировки по бредам
Согласен. Меня их сайт вообще бесит (тормозит жутко.) Но цены интересны и в консультациях не отказывают (говорят, что в комплекте, где произведено и т.п..) Почти весь мой инстурмент (наименований 15) куплен через и-нет магазины. Несмотря на неудобство ждать курьера и согласовывать время доставки (обычно в весьма широких пределах :() Но цены...
03.12.2008 в 17:49:23
Рыбачек написал : Р.S.S. Огромная просьба к Laprikon85 высказаться по этому поводу потому, что возможно человек агитирует платить деньги за весьма рискованное предприятие!
На самом деле покупками с ибей пользуются очень много людей!Надёжность?думаю повыше чем на молотке, т.к. там мало наших, которые всегда найдут как и где нае...!Просто я допустим в английском не силен!Зашел на ебей зарегился и даже поторговался!Действительно много хорошего незадорого!Но вот из за плохого знания английского немогу пообщаться с валадельцем вещи и полность рочитать описание лота!А это важно!!!!
03.12.2008 в 19:16:54
Ложечку дегтя...:). Есть большая вероятность и гимора. В последние годы даже у брендов качество не стабильное. Тут рядом есть тема про биение перфика макита 1830. Я и сам год назад не взял его из-за этого. Заказал продавцу другой экземпляр. А если б этот перфик был из инет магазина? Сколько гимора, даже описывать не хочется, не говоря уже о том, что нужно дело делать, для которого этот инструмент приобретался. К тому же, доставка в наш город съедает почти всю разницу в цене. Покупка в инет магазине хороша, если этот магазин расположен в вашем же городе, да еще самовывозом. Или в городе нет искомой вещи, а очень хочется...:). ПыСы. Прошу объедками не кидаться- это было альтернативное мнение :).
03.12.2008 в 21:06:52
Дмитрий Т написал : Ложечку дегтя...
Это лишь предположение.Пока жалоб от форумчан не поступало....Думаю процент мизерен.....Ибо магазинам возвраты не нужны(потеря денег на пересылке).Экономия существинная, а на брак можно попасть в любом магазине тогда общение с АСЦ не менуемо......
03.12.2008 в 21:41:13
krivoru4ka написал : Это лишь предположение
Это не предположение.
krivoru4ka написал : а на брак можно попасть в любом магазине
пойти и тут же обменять, а видимый прямо в магазине не брать. Вообще-то я же просил:
Дмитрий Т написал : Прошу объедками не кидаться- это было альтернативное мнение
krivoru4ka написал : Пока жалоб от форумчан не поступало....
Еще не вечер...
03.12.2008 в 21:58:43
2Дмитрий Т
Дмитрий Т написал : просил:
Это был конструктивный ответ. :)
04.12.2008 в 10:10:09
Дмитрий Т написал : пойти и тут же обменять,
Дмитрий, а где это вам обменяют бракованый товар тут же? No name? Всё остальное только по заключению АСЦ и только по заключению о не "ремонтируемости" данного брака !
04.12.2008 в 10:35:03
Дмитрий Т написал : К тому же, доставка в наш город съедает почти всю разницу в цене.
Хмм до Иркутска от Москвы за какой-нибудь перф/рубанок/пилу будет Грузовозовым те-же 300р что и до Твери. Не думаю что имеющиеся в Братске транспортные компании берут сильно больше чем грузовозовв
Дмитрий Т написал : Покупка в инет магазине хороша, если этот магазин расположен в вашем же городе
Мечты... Даже если такое будет , оглядываясь на местных продавцов они сделаю цену соответствующую, ну и объемы...
PS: Похоже тут спорят "за" те кто покупали в инетмагазинах и "против" те кто такого не делал. Аналогично и в ветках про замечательный безродный китай. Конечно замечательный после тупой ножовки, а макитой и не пробовал пилить :)
PSS: И это одни и теже люди . Китай через инет нет смысла покупать, экономии не будет.
04.12.2008 в 12:41:55
go написал : PS: Похоже тут спорят "за" те кто покупали в инетмагазинах и "против" те кто такого не делал. Аналогично и в ветках про замечательный безродный китай. Конечно замечательный после тупой ножовки, а макитой и не пробовал пилить
PSS: И это одни и теже люди . Китай через инет нет смысла покупать, экономии не будет.
:yu :yu :yu :yu
04.12.2008 в 12:45:29
Дмитрий Т написал : К тому же, доставка в наш город съедает почти всю разницу в цене.
?????? А вы пробовали?За перф-р наложным 300р. на дальний восток.
04.12.2008 в 14:07:32
go написал : Похоже тут спорят "за" те кто покупали в инетмагазинах и "против" те кто такого не делал.
krivoru4ka написал : А вы пробовали?
Прбовал. Что, на слово мне веры нет? Например, Проконовский заточной станок мне обошелся в 8500, стоимость пересылки посчитайте сами за вычетом дополнительных двух камней и адаптеров. ПыСы. Не пойму, чего вы ко мне привязались, думаете больше нет людей, которые меня поддерживают или имеете отношение к этому бизнесу?;)
04.12.2008 в 14:13:57
go написал : Аналогично и в ветках про замечательный безродный китай. Конечно замечательный после тупой ножовки, а макитой и не пробовал пилить
Это Вы к чему? Можете привести в пример хоть одну мою цитату, где я восхваливал хунхузов. Или у Вас длинна языка нестандартная?;)
04.12.2008 в 15:55:32
Дмитрий Т написал : Прбовал. Что, на слово мне веры нет? Например, Проконовский заточной станок мне обошелся в 8500, стоимость пересылки посчитайте сами за вычетом дополнительных двух камней и адаптеров. ПыСы. Не пойму, чего вы ко мне привязались, думаете больше нет людей, которые меня поддерживают или имеете отношение к этому бизнесу?
Не привязался я к вам! Вы пишите в теме я вам оппонирую.
К интернет бизнесу отношения не имею...
В случае станков, или редких моделей разницы может и не быть или она может быть не существенна.:confused:
А вот шр-т,пер-р,угш,фрезер и т.д. вполне можно взять. И экономия может позволить получить ещё одну единицу "бесплатно".;) Также скидки в ин-т м-х более реальные, в не вертуальном где закупаюсь я, «дисконтка» на 5% при покупке от 100000р.(ста тысяч) в мес:mad:
04.12.2008 в 16:07:28
Предлагаю успокоится и признать.
Все сказанное мое ИМХО:)
Дмитрий Т написал : Можете привести в пример хоть одну мою цитату, где я восхваливал хунхузов.
Ни в коем разе, я имел в виду совершенно другое лицо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу