Решил в реальном времени отразить опыт использования алмазной коронки "Неборит". Стремление к повышению уровня комфортности при работе по пробитию отверстий для подразетников 68мм, заставил обратить свое внимание на отечественные коронки "Неборит". Краем уха слышал о них, но ничего конкретного. Пытаясь найти алмазную коронку на 68мм для перфоратора с разъемом SDS+ выяснил, что это довольно не просто. Их попросту нет. Усиленные поиски позволили найти диллера в Воронеже, который предложил весь ассортимент продукции Неборит. Но, ничего кроме коронки мне не интересно. Итак, сегодня человек передал мне алмазную коронку 68мм за 2200 рублей. Еще 480 рублей я отадал за переходники. Итого 2680 рублей. Целью исследования является получение ответа на несколько вопросов:
- Действительно ли можно этой коронкой бурить подразетники используя имеющиеся средства - перфоратор и пылесос.
- На сколько производительна работа этой коронкой.
- На сколько повышается себестоймость работ при использовании этой алмазной коронки. Итак, перед нами только что купленна коронка. Вот ее внешний вид: