руслан1111 написал : дай-то бог,но вряд ли люди захотят платить..а там время покажет.
Не хочешь платить, решай вопрос с раздраженными соседями.
15.04.2011 в 19:31:40
руслан1111 написал : дай-то бог,но вряд ли люди захотят платить..а там время покажет.
Не хочешь платить, решай вопрос с раздраженными соседями.
15.04.2011 в 19:35:11
руслан1111 написал : 400 подразетников
не сделает она столько, если конечно речь о бетоне который в панельном домостроении используется
15.04.2011 в 20:40:05
вжик написал : не сделает она столько, если конечно речь о бетоне который в панельном домостроении используется
А сколько сделает?
15.04.2011 в 22:33:26
BravoOrlov написал : Не хочешь платить, решай вопрос с раздраженными соседями.
"старые песни о главном"называется.на новый год первый крутит.скорее всего Вам не попадались заказчики ставящие вопрос примерно так"ты назвал цену-я согласился.дальше-твои проблемы,мне нужен результат,а какие при этом технологии ты используешь мне пофигу,хоть силой мысли штроби,но доплат не будет.не нравится-икона в церкви,где порог ты помнишь".а называется эта штука"конкурентноспособные цены".и если точка в среднем 150рэ+штроба+нитка,а у кого-то она 200рэ+то же самое,то выбор заказчика предсказуем. з.ы.проблемы создают и решают люди,а не техника.даж суперкрутая.
15.04.2011 в 23:24:23
руслан1111 написал : Вам не попадались заказчики ставящие вопрос примерно так"ты назвал цену-я согласился.дальше-твои проблемы,мне нужен результат,а какие при этом технологии ты используешь мне пофигу,хоть силой мысли штроби,но доплат не будет.не нравится-икона в церкви,где порог ты помнишь".
Что мешает обрисовать ситуацию перед началом работ? Обычное сверление - столько-то, тихое сверление - столько-то. Не согласился на алмазное -
BravoOrlov написал : решай вопрос с раздраженными соседями.
По теме. Сверлю коронкой "Практика", дрель ИС ДУ-22/1200ЭРП, на второй скорости. Кирпич и т.п. - минута на отверстие, если не спешить. С бетоном сложнее: 10..15 минут как минимум (если нет арматуры) - даю остыть коронке. Но то китай - думается мне, Ниборитом дело шустрее пойтет. Все-таки четыре сегмента против трех. Сверлил бетон Бошем 2-26 - совсем скучно...
15.04.2011 в 23:43:17
BravoOrlov написал : Опыт использования алмазной коронки "НЕБОРИТ".
Коронка НИБОРИТ или китайцы уже забубенили на мотив павасоника?:)
16.04.2011 в 10:31:19
руслан1111 написал : "старые песни о главном"называется.на новый год первый крутит.скорее всего Вам не попадались заказчики ставящие вопрос примерно так"ты назвал цену-я согласился.дальше-твои проблемы,мне нужен результат,а какие при этом технологии ты используешь мне пофигу,хоть силой мысли штроби,но доплат не будет.не нравится-икона в церкви,где порог ты помнишь".а называется эта штука"конкурентноспособные цены".и если точка в среднем 150рэ+штроба+нитка,а у кого-то она 200рэ+то же самое,то выбор заказчика предсказуем. з.ы.проблемы создают и решают люди,а не техника.даж суперкрутая.
Со мной очень редко так разговаривают. Сейчас гораздо чаще клиент ценит что я у него работаю, потому что я работаю почти всегда по рекомендации. Кроме того, в тех случаях, когда я работаю без рекомендации, меня рекомендует мой инструмент и мой внешний вид. Так что говорить со мной в ультимативной форме не многие клиенты себе позволяют.
16.04.2011 в 12:18:10
BravoOrlov написал : А сколько сделает
это вы нам и расскажете:) я это предположил на основе своего опыта работы с алмазным инструментом(главным образом алмазные круги,в часности от боша) по армированному бетону , с конкретно этой коронкой не работал, думается что 200 гораздо реальнее , хотя это будет ещё зависеть от режима работы(скорость, сила с которой давить на перф будете)
26.04.2011 в 18:11:16
Марсик написал : С бетоном сложнее: 10..15 минут как минимум (если нет арматуры) - даю остыть коронке.
Максовым перфом 3 минуты. Остывать не даю, сразу серию 20-30 отверстий за один присест. Можно и больше.
Марсик написал : Ниборитом дело шустрее пойтет
Ждём отзыв.
вжик написал : 200 гораздо реальнее
100 уже очень хорошо. 200 в бетоне она вряд-ли пройдёт.
in my humble opinion
26.04.2011 в 18:48:23
Kvost написал : 100 уже очень хорошо
соглашусь,но думаю что даже 100 она не сделает.Сейчас нужна коронка для подрозетников, но алмазную брать не буду, возьму снова бошевскую с твердосплавом,что-то нет доверия к алмазным.Главным образом в ресурсе(качестве коронки) сомнения
26.04.2011 в 19:05:05
вжик написал : соглашусь,но думаю что даже 100 она не сделает
На сухую вряд ли. С водичкой должна осилить,и да и скорость прохода повыше должна быть.Хотя чем выше скорость резки,тем меньше ресурс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу