Предлагаю сюда скидывать инфу по битам, ручник от Девольт/Стенли и Компания, лопаткам, бурам, свёрлам и т.д.
Прикупил наборчик, Магнитный держатель с лого Девольт, вообще алюминивый:mad:, металл самого хвостовика как на китайском омне и надпись: "чина", на ВСЕХ остальных надпись Германия и цвет металла другой. Как этим де...мом пользоваться и для чего он нужен?
Есть у меня ударный аккум. гайковёрт на 1/2 дюйма. Купил к нему ударный переходник DeWalt с 1/2 дюйма на HEX 1/4 дюйма под обычные биты. Цена 750 руб. из США.
Mutru4 написал :
Еще бы их правильно точить уметь...
Папа у меня в молодости начинал токарем на заводе. Раз наточил мне сверла. Так быстро металл я не сверлил никогда. Посмотрел, попробовал, получилось. Угол режущей "плоскости" сверла не неизменен. Чем дальше от острия, тем угол острее к оси сверла.
Встречал - отвратительную обработку хвостовиков sds+ у DW, то ли ПТУшники делали, толь фрезы давно не меняли на заводе,может и партия такая была, стоит приглядывать за этим делом.
Александр91 написал :
У меня есть набор вот такой
Сказать как он точно не могу(сделал по 10 отверстий) но покамисть все хорошо...
По возможности позже отпишу...
Обязательно отпишите, вопрос в принципе важный, тк стоимость невысокая и бренд авторитетный.