Нужна коронка для подразетников, перф 4001 макака
Надоело выбрасывать китайские коронки после 2-5 отверстий в бетоне.
Решил покупать что-то приличное , крутил в руках в магазе неразьемную девольт на ощупь понравилось.
Подкажите кто какие коронки по бетону использует?
Предложения типа по кругу 6м буром дырок насверлить не надо:mad:
Игорь 1973 написал :
Подкажите кто какие коронки по бетону использует?
Дома имею AEG, цельная, качество исполнения отличное , поработать не удалось, уехал в Москву. Здесь работал с аналогом от Drebo, понравилась, удобно , быстро, надёжно.
P.S.У Kvostа, имеется HILTI, он тоже ею очень доволен, но моя всё равно лучше, так как в прошлый раз мы выяснили что на моей на два зуба больше ;)
dmitriev01 написал :
У Kvostа, имеется HILTI, он тоже ею очень доволен, но моя всё равно лучше, так как в прошлый раз мы выяснили что на моей на два зуба больше
У меня уже третья в работе, хватает примерно на 300 отверстий в тяжёлом бетоне, а ваша дома лежит :) Так что ещё вопрос, что лучше при равной цене :p
Kvost написал :
в ихнем офисе и купить. 200р стоит
Москва однако большая-пребольшая, где я ихний офис то найду ? Завтра буду в районе станций "Университет", "Планерная", "Преображенская площадь", где то рядом эти паразиты из Лихтенштейна наблюдаются ? :)
Kvost написал :
или манжету от советского толчка - не хуже работает
На Metabo :eek: ?:scare?:cool:? , новый !!! Как Вы сударь дурно воспитаны....:)
dmitriev01 написал :
На Metabo ??? , новый !!! Как Вы сударь дурно воспитаны....
Может лучше купить резинку у Метабо? :) А то не по феньшую - поедете за резинкой, а там... не только резинки, да ещё заценить чего захотите и прощай метаба :)