Стул хотел обить заново и купил степлер до 500р. и набором в два ряда каких-то скоб:
В результате половину скоб пришлось выкинуть, одна нога скобы заходит в ДСП, вторая нога гнется и все тут :mad:, тут конечно где-то и я не так прижал (все-таки в первый раз, как в первый класс?), в общем обил я стул - хватило скоб.
Не знаю какие в наборе скобы шли закаленные или нет, хотелось бы купить набор скоб чтобы было, вдруг понадобится мне что прихватить, инстрУмент есть, а вот скоб нормальных у меня нету.
Помогите выбрать скобы №53 0,74мм. 8мм. Закаленные?
Вот что продается у нас в г.Екатеринбург из закаленных в пределах до 100р:
Скобы для степлера EUROTEX 032332-008 = 49 руб
Скоба закаленная (1000 шт; 8 мм; Тип 53) для степлеров Sturm 1071-02-08 = 41 руб.
Скобы для степлера ПРАКТИКА 8мм, тип 53, 1000шт. = 65 руб
Стул хотел обить заново и купил степлер до 500р. и набором в два ряда каких-то скоб:
В результате половину скоб пришлось выкинуть, одна нога скобы заходит в ДСП, вторая нога гнется и все тут :mad:, тут конечно где-то и я не так прижал (все-таки в первый раз, как в первый класс?), в общем обил я стул - хватило скоб.
Не знаю какие в наборе скобы шли закаленные или нет, хотелось бы купить набор скоб чтобы было, вдруг понадобится мне что прихватить, инстрУмент есть, а вот скоб нормальных у меня нету.
Помогите выбрать скобы №53 0,74мм. 8мм. Закаленные?
Вот что продается у нас в г.Екатеринбург из закаленных в пределах до 100р:
Скобы для степлера EUROTEX 032332-008 = 49 руб
Скоба закаленная (1000 шт; 8 мм; Тип 53) для степлеров Sturm 1071-02-08 = 41 руб.
Скобы для степлера ПРАКТИКА 8мм, тип 53, 1000шт. = 65 руб
Скоба закаленная (1000 шт; 8 мм; тип 53) для степлеров Matrix 41208 = 105 руб.
из того что вы написали ни чем бы пользоваться не стал г... ну чесно говоря и степлер на троечку, понимаю для одноразовой работы на хороший денег жалко.хорошие скобы рапид, но они денег стоят, степлер тоже их очень хорош, у меня такой уже лет 8 , не мало поработал