taels написал :
Дмитрий,они,имхо,больше для грубых работ,что-то стесать в темпе.Или это не так?
Так то лепестковые шлиф. диски,решают многие задачи.
Да, мне как раз для грубых. Мне надо радиусы внутренние выбирать. Ну образно говоря как у того дядьки при производстве его тарелки. Туда лепестковый не лезет.
*Boston* написал :
Да, мне как раз для грубых. Мне надо радиусы внутренние выбирать. Ну образно говоря как у того дядьки при производстве его тарелки. Туда лепестковый не лезет.
Видео не смотрел,но,судя по фотке Вадима,аналоги я видел.То-ли Практика,то-ли Зубр,или Матрикс.Или Стаер...
Но видел у нас-точно.115
Али-баба написал :
Видео не смотрел,но,судя по фотке Вадима,аналоги я видел.То-ли Практика,то-ли Зубр,или Матрикс.Или Стаер...
Но видел у нас-точно.115
Да, чашки подобные бошу от непоймикаких неймов есть. Они все же для плоских/выпирающих поверхностей. Вот очень хотся ту чашку, что для вогнутых поверхностях как на видео, которое вы не смотрели.
*Boston* написал :
Да, чашки подобные бошу от непоймикаких неймов есть. Они все же для плоских/выпирающих поверхностей. Вот очень хотся ту чашку, что для вогнутых поверхностях как на видео, которое вы не смотрели.
Ну,просто за всё время своей практики я не видел задач под подобные диски.Не вижу и сейчас.
Без обид-ИМХО-слишком узкое применение..
Али-баба написал :
Ну,просто за всё время своей практики я не видел задач под подобные диски.Не вижу и сейчас.
Пока я годами изводил железки на стружку и опилки, мне даже циркулярка нафиг не нужна была :) Просто каждый имеет в своем распоряжении то, что ему нужно.
Али-баба написал :
Без обид-ИМХО-слишком узкое применение..
Да все равно какое, узкое или широкое. Есть такое слово надо. Я же не тут не китайца производителя уговариваю завалить российский рынок не массовым продуктом.
*Boston* написал :
КЭП, я читать умею. Я спрашиваю где у нас такое (аналоги) купить можно. Может какой нить шматрикс их давно делает, а я просто не знаю.